Кухня
Десять мелочей для кухни
С наступлением весны обновления просит не только гардероб и прическа, но и кухня. Мы собрали для вас свежую подборку предметов, которые помогают по хозяйству и украсят кухню.
Специальное предложение

С наступлением весны обновления просит не только гардероб и прическа, но и кухня. Мы собрали для вас свежую подборку предметов, которые помогают по хозяйству и украшают пространство кухни своим внешним видом.


Форма для заморозки льда

Приятный зеленый цвет этой формы для заморозки льда уже сам по себе освежает. А лед, который внутри этого горохового стручка, способен остудить напитки мгновенно. Одной большой горошины хватает на стакан. Просто нажмите сверху на стручок, и горошина выкатится наружу.


Штамп для печенья Home made

Штамп для печенья - отличный способ разнообразить свою выпечку. 

В современной стремительной жизни очень мало времени остается на кухню. Но порой хочется не просто купить готовое печенье, а испечь самой. Нет ничего приятнее, чем возвращаться в дом, который пахнет печеньем.

Штамп легко моется.


Муммичашки

А в магазине Scandinavian Design Center можно купить вот такие чашки. Животные летают на зонтике, читают и обнимаются. Детям, да и взрослым, очень понравится. 


Нож для салата

Отличный нож. Почувствуйте себя обладателем черного пояса в кулинарии! Рубите свежий салат одним взмахом ладони. 


Мера для спагетти

Удобный, красивый и практически не занимающий места цветок - мера для спагетти украсит дом своим весенним видом.


Клипса-держатель для крышки и ложки

Еще одно удобное приспособление для хозяйки, которая находится в самом разгаре приготовления блюда. Подставка для крышки и ложки, которая находится под рукой, позволяет существенно сэкономить время. Ведь бывает, что суп убегает за те несколько секунд, которые нужны, чтобы снять и куда-нибудь убрать крышку от кастрюли.


Ложка для кастрюли

Эта ложка очень удобна, когда вы готовите обед для большой семьи. Все кипит, шкварчит и булькает, из кастрюль идет пар, чайник свистит. В такой суматохе часто теряются важные вещи. Но не эта ложка. Благодаря удобной прорези она просто висит над кастрюлей и ждет, когда хозяйка воспользуется ей.


Подставка для кухонных принадлежностей

Хромированная стойка легко моется, а специальные емкости внизу позволяют соусам, маслу и другим продуктам оставаться в них и не пачкать стол.


Сковорода для болгарского перца

Сковороду можно использовать как на плите, так в духовке, на костре, на гриле. Сталь с антикорозийным покрытием и специальная форма обеспечивает равномерное поджаривание.


Грабли из дерева оливы для пасты

Натуральные и безвредные, грабли легко перемешивают пасту и удобно раскладывают по тарелкам. Идеально подходят к кухне в стиле прованс или к летнему дачному домику. 

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация