Обзоры
Шесть заведений, куда можно сходить с детьми
Список московских кафе и ресторанов, где ваших детей обязательно найдут, чем занять, пока вы наслаждаетесь вкусным обедом или чашечкой кофе.
Специальное предложение

В Москве очень много заведений, где можно отлично провести время с друзьями и близкими, но не так много мест, которые можно было бы комфортно посещать со своими детьми. Так сказать, чтобы и вам было хорошо, и детям не скучно.

Ирина Иванова, молодая мама, любящая проводить время с сыном Робертом не только дома, собрала список кафе и ресторанов, где будут очень рады вашим детям. 

Стоит упомянуть, что рестораны специально для родителей с детьми, например, "Андэрсон", детская "Шоколадница", а также площадки общепита в торговых комплексах, в нашем обзоре не упомянуты.


"Типография"

Пожалуй самым популярным рестораном у московских мам на данный момент считается "Типография". Это вполне уютное заведение с интересным интерьером и в общем неплохой кухней. Конечно, блюда здесь не особо "гурманистые", но на твердую 4-ку тянут. А если честно, то сюда не за едой идут вовсе. Основная привлекательность этого ресторана в том, что малышам здесь есть чем заняться. Даже самым маленьким. 

Прямо в центре зала обустроена большая игровая зона с множеством игрушек . Очень удобно наблюдать за своим чадом, попивая кофе, на который будет свободная "минутка" благодаря няням, работающим в этом заведении. Это, наверное, единственный ресторан в Москве с услугами именно нянь, а не аниматоров. 

Также здесь есть пеленальная комната: удобный столик, влажные салфетки, подгузники разных размеров. Окончательным аккордом со знаком "+" является, конечно же, детское меню, в котором можно найти овощи , приготовленные на пару и отварное мясо. Все это могут по вашей просьбе измельчить в блендере, так что с детским обедом проблем не будет. 

Адрес: 3-я улица Ямского поля, 24.


"Ватрушка"

Ресторан "Ватрушка" - относительно недавнее приятное открытие. Очень стильный интерьер : кирпичные стены, хрустальные люстры, диваны с коретными изголовьями. 

Надо признать, что здесь еще и по-настоящему вкусно. Место прекрасно подходит и для семейных завтраков на выходных, и для деловых обедов. Для деток организована прекрасная игровая зона в отдельном зале с анимацией. Это, конечно, больше подходит для тех, у кого более самостоятельные и уже достаточно взрослые малыши.

Адрес: ул. Большая Никитская, д.5.


"Тинатин"

Многие мамы очень хвалят ресторан "Тинатин" прежде всего за удобную игровую зону для деток, которых со всех сторон спешат развлекать многочисленные аниматоры. 

Кухня также достойная. Персонал очень дружелюбен по отношению к посетителям с детьми. Это не может не радовать. Хорошее семейное место.

Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1а.


"Бизон"

Казалось бы, что можно делать в таком довольно брутальном заведении, специализирующемся на "стейках для настоящих мужчин", с малышом, и какой там может быть организован сервис для него? 

Однако оказывается у ресторана имеются не только детские кресла, но и замечательные аниматоры с интересными игрушками, надувными шарами, мыльными пузырями и прочими радостными для детей штуками. Так что и стейки можно есть в компании с карапузом в приличном заведении.

Адрес: сеть по Москве


Conversation cafe

Conversation cafe - отличное место для субботних завтраков. Там нет ничего специального для детей кроме стульчиков для кормления. Но атмосфера всегда очень душевная и почему-то там хочется находиться именно в семейном кругу. Вашему малышу всегда предложат карандаши и обязательно дадут вкуснейшее печенье в виде Микки Мауса.

Адрес: ул. Никитская Б., 23/14


"Латук"

Это заведение знакомо многим ценителям здоровой и правильной еды. Меню небольшое, мясных блюд там нет, но абсолютно все без исключения очень вкусно. Приятным бонусом, конечно, является то, что в зале есть специальная зона с большим столом для семейного обеда или ужина, где также находятся полки с различными детскими книжками и игрушками.

Есть даже специальный мольберт для рисования. Стульчики для кормления также имеются. Но есть довольно большой минус - отсутствие пеленального столика в туалете.

Адрес: Яузская улица, д. 1/15 стр. 2.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация