Кухня

Кухня недели: будущее сегодня

Эта кухня пришла к нам прямиком из будущего: новаторский дизайн, нестандартные решения и неоновая подсветка переносит нас во вторую половину двадцать первого века.
Специальное предложение

Разработанный со страстью к экстравагантным и футуристическим дизайнам проект Parametrix Kitchen by Geometrix поражает воображение. 

Все элементы мебели имеют весьма современный вид, четкие линии, необычные повороты, яркие цветовые контрасты. А общая композиция смотрится столь оригинально, что может и вправду заставить вас думать, что вы находитесь на космическом корабле будущего. Даже стены на этой кухне контрастируют друг с другом. 

Кирпич и дерево, металл и пластик сливаются друг с другом в интересный ансамбль, на который хочется смотреть и смотреть. Сделав несколько шагов вперед от сиреневого неонового освещения и фантастического выбора материалов, вы найдете очень уютный читальный уголок возле окна.


Здесь и уютная софа, и обилие глянцевых поверхностей, и невероятная геометрическая деревянная обивка стен.


В бокалах для вина отражается яркий неоновый свет, а всего в метре от них — подушки с цветочным узором ждут любителя вечернего чая. Сочетание несочетаемого в данном проекте интригует, завораживает и вдохновляет.


Нежные белые цветы в вазе напоминают о том, что это все-таки уютная домашняя кухня, а не объект будущего.


Информация