Кухня

Кухня недели: деревенский стиль

Рустик, или деревенский стиль, можно сказать, европейский аналог американского кантри с небольшими отступлениями и дополнениями. Главная особенность этого стиля - неповторимый уют.
Специальное предложение

Рустик, или деревенский стиль, можно сказать, европейский аналог американского кантри с небольшими отступлениями и дополнениями. 

Главная особенность этого стиля - неповторимый уют. При его создании нужно использовать лишь натуральные материалы, побольше дерева, никаких глянцевых поверхностей и вычурных форм. Все должно быть нарочито грубо и при этом просто.

Дизайн этой кухни разрабатывал Andrea Colley.


Поскольку дерево - основной элемент кухонь в рустик-стиле, здесь его предостаточно. Дизайнер выбрал темный оттенок для мебели и доски с эффектом грубой обработки для потолка.

Вообще считается, чем больше изъянов - неровностей, трещин, царапин и следов времени на дереве - тем лучше. И тем эффектнее будет выглядеть помещение в таком стиле.


В целом же интерьер довольно изящен благодаря дополнению современными элементами - нежным текстилем, светлой мебелью, красивой посудой.

Информация