Кухня
Кухня влюбленных: 10 подарков ко Дню Святого Валентина
До Дня влюбленных осталось чуть меньше недели. И если вы еще не придумали, что подарить своей половинке, то самое время обрадовать ее или его приятными мелочами, которые пригодятся на кухне.
Специальное предложение

До Дня Святого Валентина осталось чуть меньше недели. И если вы еще не придумали, что подарить своей половинке, то самое время обрадовать ее или его приятными мелочами, которые пригодятся на кухне. 

Не забудьте сопроводить подарок вкусным завтраком прямо в постель. Сделать это проще простого, если следовать нашим советам.  
Вечером же можно приготовить для любимого человека вкусный ужин, сервировав стол специально к 14 февраля. 


1. Соусницы в форме сердца
Цена за 1 штуку — 1 350 рублей

Такие соусницы, которые можно использовать и в духовке, будут в самый раз ко Дню Святого Валентина. Вы можете собрать целый набор, сочетая разные цвета. Ручная работа, фаянс. Правда, привлекательно? 


2. Наборы имбирного печенья
Цена — от 460 рублей

Ваша половинка любит побаловать себя вкусненьким? Начните свое утро с вкусных и свежих печенек в форме сердечек. Некоторые наборы предполагают, что на сердечках вы сами напишете свои пожелания любимым. Варианты вы можете посмотреть в разделе "Чай, сладости и специи" интернет-магазина. 


3. Автомобильная термокружка Voyage Vintage
Цена — 3 170 рублей

Автомобильная термокружка — это идеальный вариант для тех, кто много времени проводит в пробках. Любимый человек точно не останется без теплого напитка, если вы подарите ему эту кружку. Автокружка работает от прикуривателя. Чтобы приготовить напиток, необходимо вставьте вилку адаптера в гнездо прикуривателя. 


4. Форма для яичницы Fry love you
Цена — 560 рублей

С такой формой для яичницы вам будет проще радовать свою половинку романтичными завтраками. Форма сделана из безопасного силикона, может быть использована в посудомоечной машине, микроволновке или духовке.


5. Набор стаканов для виски
Цена за 2 штуки — 3 990 рублей 

Если любимый человек любит крепкие напитки, например, виски, смело можно подарить ему такие стильные стаканы. Оригинально декорированные, они впишутся в любой интерьер. Немецкое качество и сдержанность очень привлекают. 


6. Подставки под бокалы и стаканы
Цена за 4 штуки — 999 рублей

Очень красивые подставки для бокалов и стаканов нейтрального белого цвета. Ажурный узор не оставит равнодушной вашу половинку. Подставки подходят как для холодных, так и для горячих стаканов.


7. Музыкальный набор для заваривания чая
Цена — 10 740 рублей

Уникальный набор, в котором сочетаются функциональность и китайская традиция чаепития. Ситечко выполнено в виде птички. На ее "брюшке" находятся отверстия, а форма задумана так, чтобы ее можно было крепить на любую чашку. После того, как чай заварится, птичку нужно вернуть обратно в клетку. Пока же она находится вне своего домика, вы будете слышать ее приятное расслабляющее чирикание. 


8. Набор бутылочек для масла и уксуса 
Цена — 6 907 рублей

Набор бутылочек изготовлен в Индии. Сделаны они из латуни и стекла. В комплекте 2 бутылки — для масла и уксуса. Впрочем, использовать их вы можете на свое усмотрение. Очень стильный и красивый подарок для женщины, для которой важна каждая мелочь на кухне. 


9. Стильный тостер BOSCH
Цена — 2 230 рублей 

Этот тостер отлично впишется в вашу кухню и станет прекрасным подарком, особенно для тех, кто любит побаловать себя по утрам хрустящими и горячими ломтиками свежего хлеба. Большой плюс еще и в том, что тостер оснащен специальной решеткой, на которой можно греть булочки, круассаны и другую выпечку.


10. Столик для завтрака "Доказательство любви"
Цена — 1 820 рублей

Такой столик для завтраков не оставит равнодушной вашу половинку. Выполнен из дерева. Настраивает на романтический лад и поднимает настроение с самого утра. Ножки кроватного столика для завтрака в постель легко складываются и раскладываются, что позволяет ему быть устойчивым на мягкой постели.


Обратите внимание, что цены действительны на момент публикации. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация