Истории
Торты в исполнении балерины Мегги Остин
Торты, покорившие мир. Шедевры в исполнении не профессиональных кулинаров, а балерины, вложившей в каждый из них всю свою любовь к балету.
Специальное предложение

Тонкая, хрупкая Мегги Остин – настоящая классическая балерина. И она была бы ею до сих пор, если бы не личная трагедия - травма ноги. 

Возможно, история Мегги когда-нибудь ляжет в основу мотивирующего фильма, а сейчас стоит лишь порадоваться тому, что девушка смогла найти себя в совершенно неожиданной для нее области. Не балет, так кулинария. 


"Если бы до травмы мне кто-то сказал, что я всерьез займусь созданием тортов, я бы ни за что не поверила. Да что там – я бы рассмеялась ему в лицо!".



Сегодня Мегги уже не мыслит себя без своих кондитерских творений. И, как ни странно, она благодарит балет! То, что однажды принесло страдания и нестерпимую боль, теперь вдохновляет ее каждый день. И действительно, ее торты похожи на воздушные балетные пачки, которые могут улететь в любой момент, взмахнув своими нежными кремовыми крыльями.


Они украшены диковинными цветами и ажурными оборками, бабочками или, напротив, будто золотыми и бронзовыми фигурками животных. В них есть чувственность и страсть движения, своя музыкальная гармония, своя особенная стать – все как на балетной сцене! А самое важное – у каждого торта непременно главная роль – неповторимая и очень вкусная.


"Для меня каждый торт – это маленький спектакль!".

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация