Кухня
Кухня недели: викторианская Канада
Изысканная простота, французская эстетика. Эта просторная кухня подойдет для любого дома: будь то загородный коттедж, или квартира в многоэтажке.
Специальное предложение


Эта кухня расположена в
викторианском доме, на тихой улице в пригороде Торонто. Недавний полный редизайн помещения - буквально от пола до потолка, увеличил функциональность и добавил блеска.

Проект дизайн-студии Beauparlant Design Inc. выполнен в современном стиле, но не без внимания к деталям. Атмосфера старого дома придает довольно минималистичной кухне особый шарм, который только усиливается за счет выбранной цветовой гаммы: голубиный цвет фасадов напоминает нам о французской эклектике.


На общее ощущение от пространства так же сильно влияют и материалы. В этом канадском интерьере на полу красуется доска из массива, а другие неокрашенные деревянные детали, такие как табуретки и подвесные ящики возле раковины, придают этой кухне провинциальный антураж.



Лестница, ведущая на первый этаж, а затем на задний дворик,  очень удобна в данном случае, ведь сразу за стеклянной дверцей располагается небольшая открытая веранда, на которой можно принимать гостей за чашечкой чая.

Обилие света на кухне и мелкие желтые акценты, расставленные тут и там, помогают нам определить характер этой кухни: традиционный английский со смесью французской сверкающей эстетики — впрочем, как и у всех канадцев.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация