Обзоры

From Russia with love: 5 российских Instagram-аккаунтов о еде

Продолжаем изучать Instagram и выбирать лучшие профили, посвященные еде. В обзоре — несколько самых красочных и вдохновляющих аккаунтов, которые ведут наши соотечественники.
Специальное предложение

Не так давно мы уже публиковали целый ряд интересных профилей в Instagram с вдохновляющими фотографиями о еде. Большинство талантливых пользователей при этом были иностранцами. Спешим развеять возможный миф о том, что российским гражданам и их гастрономическим шедеврам не удается покорять кулинарный Олимп фуд-фотографии. 

Окрыленные патриотическими чувствами, из сотен ярких аккаунтов наших соотечественников в Instagram мы выбрали для вас 5, которые, безусловно, вдохновляют на кулинарные подвиги.



Диана Нагорная обожает готовить и фотографировать. Эти два увлечения в ее жизни неразрывно связаны друг с другом. Диана фуд-фотограф, фуд-стилист и блогер. С удовольствием участвует в интересных проектах, связанных с едой, посещает мастер-классы и другие гастрономические мероприятия. В своем аккаунте она делится с миром прекрасными и аппетитными фотографиями еды. 9 тысяч подписчиков ежедневно любуются этой красотой. Присоединяйтесь и вы.



Добрые, теплые, вкусные, европейские — именно так можно охарактеризовать фотографии, которыми талантливый блогер из Москвы Дарья делится со своими фолловерами. Они, кстати, ее очень любят: не обходят вниманием ни одного обновления и не жалеют лайков для аппетитных фотографий завтраков, обедов и ужинов. Фуд-фотограф, в свою очередь, активно общается с подписчиками. Регулярно интересуется, как они поживают, и желает хорошего дня. Вот такая идиллия в гармоничном профиле.



Если вы наивно полагали, что в подборке будут присутствовать только представительницы прекрасного пола, то достаем козырь. Андрей Рудьков — талантливый хабаровский кулинар, который ведет свой блог. В нем он делится простыми, но одновременно вкусными и изысканными рецептами блюд на каждый день. Формула успеха Андрея весьма проста: талант, помноженный на желание учить других и делиться своими секретами. Есть у него и Instagram, где он публикует идеи интересных рецептов и признается в любви к своим подписчикам. К слову, семья собралась большая — 77 тысяч благодарных фолловеров.



Очаровательная Станислава Кормановская с 2009 года ведет кулинарный блог Kalabasa. Стоит сказать, что за это время он значительно вырос и превратился в целый кулинарный проект. Станислава не только делится со всеми желающими подробными и красочными рецептами вкусных блюд, но и готовит шедеврального вида торты. На примере этой улыбчивой девушки можно убедиться, что мечты сбываются. Совсем недавно Станислава открыла в Москве лавку Kalabasa, в помещении которой планируется проведение мастер-классов, званых ужинов и изготовление тортов на заказ.



Голодным вход строго воспрещен! В этом профиле очень много разной вкусной еды. Настя Понедельник ведет собственный кулинарный онлайн-журнал, в котором делится с читателями вкусными и оригинальными рецептами. К слову, любовь к еде — это семейное. Дядя девушки, будучи студентом Сорбонны, в 60-х годах покупал заграничные гастрономические журналы и книги. Сегодня им нашлось применение на Настиной московской кухне. К слову, девушка не только вкусно готовит, но и прекрасно фотографирует. Проверяйте сами.



У KitchenMag тоже есть свой аккаунт, найти нас очень просто: @kitchenmag
Информация