Обзоры

Нет - белым холодильникам: разукрашиваем свою кухню

Белый, серый, бежевый - вполне стандартные цвета холодильников, которые есть в любом магазине. Но если все они надоели, можно легко украсить свою кухню яркими цветами.
Мария Игнатова
Специальное предложение

Белые холодильники - явление массовое. По крайней мере, многие покупают себе на кухню именно их. Самое смелое разнообразие, на которое можно рассчитывать, - это холодильник серого цвета с эффектом металлик. 

Однако если все стандарты приелись, и хочется яркости на кухне, можно подобрать холодильник весьма неожиданного цвета. К примеру, холодильники Smeg итальянского производителя бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии.

Стоят эти холодильники в среднем от 30 000 рублей. Хотя есть и более дорогие варианты, которые обойдутся в несколько сотен тысяч.


Любителям более мягких и нежных тонов подойдут холодильники Smeg пастельных цветов.



Пожалуй, один из самых стильных вариантов холодильников Smeg - это холодильники с изображением британского флага.

Наиболее популярный цвет - красный. К примеру, на eBay такой холодильник можно купить за 84 000 рублей с доставкой напрямую из Великобритании.


А самый необычный холодильник - текстильный, имитирующий джинсовую ткань.


Техника Smeg занимает центральное место в доме, позволяя ее владельцам проявить свою индивидуальность.


Кстати, поскольку эти холодильники еще и прекрасно украшают дом, их вполне можно размещать в столовой или гостиной. Это будет актуально для владельцев крошечных кухонь, куда большой холодильник попросту не вмещается.

Информация