Войти
 

Какой вы фрукт по знаку Зодиака

Какой вы фрукт: темпераментный персик, жизнерадостный апельсин или экзотичная папайя? Ответ — в нашем шуточном гороскопе.
Специальное предложение

Возможно, вы удивитесь, но у фруктов, как и у знаков зодиака, есть свой характер. Мы решили немного пофантазировать и соединить кухню и астрологию. Кто из представителей зодиакального круга похож на сладкий персик, а кому достался характер взбалмошного лимона? Подробности — в нашем шуточном гороскопе.

Овен

Когда надкусываешь спелый персик, брызги летят во все стороны. То же самое — со страстными и импульсивными Овнами: под миловидной внешностью бушует океан эмоций, а чувство собственного достоинства брызжет из них, как из персика сок. Вы можете выглядеть вполне безобидно, но стоит вас задеть — вы взорветесь и устроите виновнику настоящую взбучку!  

Телец

Телец близок по духу абрикосу. Этот фрукт можно назвать самым честным среди фруктовой братии: он весьма добродушен, прямолинеен и не любит притворяться: если уж недозрел, то обязательно покажет вам это своим зеленым бочком. Так и Тельцы — они спокойны, откровенны и надежны, и если вам нужно твердое дружеское плечо, смело обращайтесь к Тельцу: на него точно можно положиться.

Близнецы

Близнецы — словно две спелые вишни. Даже если они растут на одном стебельке, на вид и вкус ягоды могут быть совершенно разными. Так и ваша двойственная натура заставляет вас бросаться из крайности в крайность и делает вас противоречивыми, но от этого — не менее прекрасными.

Рак

Любимцы Луны — Раки — подобны сочным гранатам. Как в гранате не счесть зернышек, так и у Рака много родных и близких людей, которыми он себя окружает. И все они надежно укрыты под прочной, добротной кожурой его заботы, любви и внимания.

Лев

Сочный оранжевый апельсин сложно не заметить среди других фруктов: словно яркое солнышко, он привлекает внимание и поднимает настроение. Про Львов можно сказать то же самое: своим присутствием они озаряют все вокруг, а величие и гордость брызжут из них так же, как из апельсина — сок.

Дева

Ягодка к ягодке — гроздь винограда являет собой образец аккуратности и упорядоченности. Совсем как Дева, которая больше всего на свете обожает порядок. Для вас нет ничего хуже, чем грязный дом и ненакормленные домочадцы. Именно ваша кухня всегда выглядит как с обложки журнала и вызывает зависть всех подруг и соседей.

Весы

Весы — ни дать ни взять мандарин. Как и этот вкусный цитрусовый фрукт, они состоят из множества долек, каждая из которых означает разные точки зрения, пути и способы решения проблемы. Вы любите во всем сомневаться и очень часто тратите много времени на принятие решений, пытаясь взвесить все “за” и “против”. Может быть, кого-то это не устраивает, зато вы не совершаете опрометчивых и глупых поступков. 

Скорпион

Несмотря на его яркий внешний вид, немногие отважатся съесть лимон целиком. А вот если посыпать его сахаром да положить в чай — тут-то и раскроются божественный аромат и тонкий вкус. Так и Скорпион: при неумелом обращении обдаст вас порцией кислоты и не поморщится. Но если проявить деликатность и найти к нему подход, он станет вам лучшим другом и привнесет в вашу жизнь столько ярких нот, что без него все будет казаться скучным и пресным. 

Стрелец

Папайя славится тем, что придает организму бодрости и сил. Этими качествами она наделила и неугомонных Стрельцов: представители этого знака ненавидят скуку и однообразие и обожают впутываться во всевозможные авантюры. Это и делает Стрельцов такими уникальными, ведь благодаря природному любопытству они много всего повидали и знают массу интересных вещей. 

Козерог

Расколоть кокос очень сложно — практически нереально без пособия по открыванию кокосов. С Козерогом все точно так же: твердый и скрытный, он не склонен пускать в свою душу всех и каждого. Но, несмотря на столь неприступный вид, внутри вас ждет вкусная и сладкая мякоть, которая достается только избранным.

Водолей

Водолеи обожают фантазировать и удивлять (а порой и шокировать) окружающих — недаром они родились под покровительством ананаса. Странный колючий хохолок, необычный силуэт, шероховатости — просто так до сердцевины и не доберешься. Сладкая мякоть тоже обманчива: съешь не тот кусочек — и тут же начнет разъедать рот. Однако именно благодаря такой непредсказуемости с Водолеями всегда интересно и весело: они настоящие эксперты по устранению скуки. 

Рыбы

Еще во времена древнего философа Гомера статуи богинь вырезали из древесины грушевого дерева, ведь энергетика этого растения — самая мягкая из всех существующих в природе. Груша наделила этим качеством и Рыб: нежные, мечтательные и загадочные, они способны успокаивать других людей и настраивать их на романтический лад.

Информация