Войти
 

10 классных вещей для создания весеннего настроения на вашей кухне

Как создать весну на кухне, даже если за окном лежит снег.
Специальное предложение

Зима отступила, но весна пока не спешит баловать нас яркими красками. Тогда создадим весеннее настроение сами! Для этого вовсе необязательно затевать капитальный ремонт: просто добавьте на кухню несколько ярких деталей, и атмосфера заиграет новыми красками.

В сегодняшнем обзоре — десять классных вещей, с которыми на вашей кухне повеет весенней свежестью и переменами.

Столик-табурет

Стильная и функциональная вещица, незаменимая при нехватке свободного пространства. Яркий, словно кусочек солнца, столик зарядит вас энергией и позитивом с самого утра. Он охотно побудет табуретом, подставкой для чашек или цветов, а в остальное время без труда спрячется под стол, освободив полезную площадь.

Цена — 20 000 рублей

Арт-постер

Арт-постер — меткий аксессуар, способный вдохнуть в интерьер новое настроение и придать ему нотки салонного шика. Теплая палитра импрессионизма богата цветовой энергией, позитивными эмоциями и светлым настроением, столь желанными в повседневной домашней атмосфере.

Цена — 2 800 рублей

Скатерть из хлопка и льна

Скатерть в сочной ягодной гамме — то, что нужно для создания весенней атмосферы в будни и праздники. Сочетание натурального льна и хлопка органично впишется в интерьер и придаст столу благородный облик в стиле а-ля натюрель.

Цена — 2 880 рублей

Фоторамка из обломка судна

Бывалый вид этой фоторамки — вовсе не дань моде. Много лет назад она была настоящим рыболовецким судном и бороздила морские волны у берегов Индонезии — ее древесина впитала в себя соленый запах моря и свежего ветра. Один взгляд на нее перенесет в теплые края, где никогда не бывает зимы. Многослойный окрас судна со всеми потертостями и шероховатостями был полностью сохранен: в таком необычном обрамлении семейные фото приобретут особый шик.

Цена — 2 200 рублей

Подставка для приборов

Винтажная подставка для приборов — настоящий кусочек французского прованса на вашей кухне. Ее приятный аквамариновый оттенок и изящная роспись наполнят интерьер романтикой и нежностью и подчеркнут красоту столового серебра. Для удобства подставка разделена на три отсека.

Цена — 3 400 рублей

Декоративная лесенка для цветов

Цветы на подоконнике — это банально. Сделайте их центром внимания, разместив ярусами на стильной декоративной лесенке. Массив сосны, металлические ножки — неповторимое сочетание грубоватой простоты и утонченности станет роскошным фоном для яркой комнатной зелени.

Цена — 8 800 рублей

Светильник в виде бутылок

Цель компании Lasvit — превратить стекло в не имеющие аналогов дизайнерские светильники, от которых захватывает дух. Подвесной светильник в виде бутылок справился со своей задачей на все сто. Он выполнен в особой технике выдувания, из опалового стекла, благодаря чему свет остается ярким и беспрепятственно рассеивается в пространстве. Рассматривать стильный аксессуар можно бесконечно, каждый раз удивляясь, как способен измениться оттенок, если на него накладывается другой цвет.

Цена — 14 190 рублей

Подушка с ирисами

Ирисы — одни из первых весенних цветов и вестники тепла. Декоративная подушка с крупными бутонами ирисов на пудрово-белом фоне добавит весенней свежести и легкости в интерьер кухни и сделает обеденную зону предельно комфортной.

Цена — 6 400 рублей

Винтажная ваза с крышкой

Легким движением руки банка для продуктов превращается в стильную вазу для цветов. Нарочитые потертости наполняют ее легким флером архаичности, а цвет небесной лазури гармонично сочетается с любыми цветами и сухоцветами.

Цена — 4 250 рублей

Подставка под тарелки

Салфетка с приятным плетеным рисунком как по волшебству перенесет вас на цветущий зеленый луг, согретый солнечными лучами. Идеальный фон как для ультрамодных цветных стаканов и тарелок, так и для классической белоснежной посуды. С таким дополнением ваш стол всегда будет выглядеть по-весеннему радостно и ярко.

Цена — 530 рублей

Информация