Обзоры

Ланч-боксы - берем обед с собой

Раньше ланч-боксы, контейнеры для еды, были однотипными и скучными. Сегодня же есть масса вариантов - более удобных, ярких и поднимающих настроение. Берем еду с собой.
Мария Романова
Специальное предложение

Сегодня тема здорового питания волнует многих. И если приготовление вкусной и полезной еды стало делом привычным, то с питанием вне дома часто возникают проблемы. В ресторанах и кафе гораздо проще поддаться соблазнам, особенно, обедая в компании коллег. 

Если вы стремитесь питаться правильно даже в рабочие дни или не довольны тем, как кормят в школе вашего ребенка, возможно стоит вспомнить о том, что обед можно взять с собой в ланч-боксах, коробках для еды. Бывают они самыми разными. 

Такие рюкзаки отлично подойдут для детей. В школе ровесники вашего ребенка точно будут в восторге. 


Если на работе нет холодильника, и вы переживаете о свежести продуктов, воспользуйтесь сумкой-термосом, способной сохранить еду свежей в течение нескольких часов.


Ну а если кто-то в офисе покушается на ваши вкусные обеды, а с чувством юмора у вас все в порядке, заверните свои бутерброды в специальную упаковку.


В обычном контейнере фрукты и орехи перемешались с котлетами и брокколи? Эту проблему решить проще простого с помощью таких ланч-боксов.


Если опасаетесь съесть за раз целую упаковку орешков, или гранола постоянно рассыпается по сумке, разложите свои любимые лакомства в специальные упаковки.


А если ваше непослушное чадо приносит из школы нетронутые бутерброды, положите их в такие яркие и забавные ланч-боксы.


Возможно, вам также будут по душе веселые рюкзаки, в которые легко поместится несколько контейнеров, сок, а заодно и любимая игрушка вашего ребенка.

Информация