Обзоры
Приятные мелочи для кухни
В нашей сегодняшней подборке предметов для кухни много ярких веселых вещей, очень полезных для дома. В особенности для дома, в котором есть дети.
Специальное предложение

В нашей сегодняшней подборке предметов для кухни много ярких веселых вещей очень полезных для дома. В особенности для дома, в котором есть дети.

Держатель для бумажных полотенец

Кролик - яркий пример вдохновения дизайнера Stefano Giovannoni. Украсит кухню и позабавит хозяев и гостей. Выпускается в нескольких цветах.


Подставка для ложки от дизайнера Paolo Gerosa

Эта необычная металлическая вещь плавной и красивой формы - на самом деле подставка для ложки. Очень удобна в использовании, когда вы готовите рагу, кашу или суп, которые нужно часто помешивать. Ее форма похожа на всплеск, который появляется на воде, если туда бросить камень.


CoccoDandy

Корзина для яиц из термопластика, дизайнер Stefano Giovannoni. Веселая, но практичная и функциональная интерпретация простого рецепта вареных яиц.


Мельничка для перца PEPPINO

"Пеппино" был придуман дизайнером Stefano Pirovano. Этот смешной человечек специально разработан для того, чтобы процесс принятия пищи стал более приятным и веселым.


Дуршлаг MAX LE Chinois

Обычный дуршлаг часто прячут в дальний ящик. Этот же дуршлаг - просто король стола, хочется поставить его в самый центр. Дизайн - Филипп Старк.


Магниты Girotondo

Магниты - совсем не обязательная вещь на кухне. Но они тоже могут оказаться полезными, например, если крепить ими к холодильнику записки друг другу.

Зеркальные магниты из полированного металла хорошо подойдут для кухни в стиле хай-тек.


Molcajete - мексиканская ступа с пестиком

Ступа и пестик вырезаны вручную из цельного куска вулканической породы. Идеально подходят для дробления специй, удобны для приготовления соуса гуакамоле. 

Вкус настоящего гуакамоле, приготовленного с помощью этого пестика, сильно отличается от того гуакамоле, который приготовлен с помощью блендера, поверьте. Каждая ступа и пестик уникальны, двух одинаковых не найдется. 


Соковыжималка для цитрусов Mysqueeze

Невозможно элегантная, эта соковыжималка очень удобна, когда вам нужно немного лимонного сока для салата или чая. Дизайн - Roland Kreiter.


Соковыжималка "Мандарин"

Еще одна соковыжималка для цитрусовых от Stefano Giovannoni, похожая на игрушку, яркую и смешную.

Эргономичная форма крышки с отверстиями помогает соку стекать в стаканчик, из которого свежий сок можно сразу выпить. А когда соковыжималка не используется и стоит на полке, крышка защищает ее от пыли.


Емкость для смешивания "cul-de-poule"

У емкости есть оранжевая выпуклость сбоку, предназначенная для начального этапа приготовления тортов и других вкусностей, когда продукты смешиваются в небольших количествах. 

Затем процесс переходит в большую металлическую емкость из нержавеющей стали. А силиконовая насадка помогает ему плотно стоять на столе и не скользить. Дизайн - Matali Crasset, Pierre Hermé.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация