Обзоры
Посуда ручной работы от Марты Туровска
Если на вашей кухне все еще нет посуды ручной работы, самое время посмотреть на работы польской художницы Марты Туровска. Милые тарелки, стаканы и вазы порадуют каждую хозяйку.
Специальное предложение

Посуда своими руками. Всю эту красоту придумывает и делает вручную на гончарном круге художница Марта Туровска. Она родилась и работает Варшаве. 

Каждая тарелочка и чашка украшены ручной росписью, а изображает она животных: домашних питомцев, свиней, рыбок, ежиков, китов.



Пожалуй, если вам сложно уговорить своего ребенка позавтракать утром, такая посуда придет на выручку. Кто откажется от каши из живота улыбчивого кита или другого животного?


Художница делает все эти милые штуки в единственном экземпляре и под индивидуальный заказ клиентов.


Марта пишет: 

"Глина, глазурь и краски - моя страсть. Каждая кружка, салатник и тарелка, побывав в моей мастерской приобретают свою историю и характер. Всем этим я и хочу делиться с их будущими владельцами. В начале ХХ века Надежда Мандельштам объявила о начале эры уродливых вещей. Мне же очень хочется, чтобы вернулись красота в самых мелких и незначительных повседневных вещах: мыльницах, сахарницах, чашках".


Среди товаров Марты есть очень необычные и милые тарелки в виде животных.


И даже в виде облаков.


Кроме тарелок у Марты есть и кружки.


Заказать работы Марты можно на сайте etsy.com. Благо, работает доставка в Россию.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация