Обзоры

Топ-10 предметов для резки продуктов

Удивительно, насколько современные гаджеты могут облегчить нам жизнь. С этими помощниками приготовление еды становится более быстрым и удобным.
Специальное предложение


Современные технологии не стоят на месте. С каждым днем на рынке появляются все новые и новые гаджеты, облегчающие жизнь на кухне.

Топ-10 предметов для резки из нашей подборки помогут вам быстро и удобно порезать овощи, нашинковать травы, измельчить орехи. А какие-то даже избавят вас от слез, если нужно нарезать лук. 

Терка для сыра Microplane

Microplane идеально подходит для создания смеси из твердых сыров для пиццы, пасты. Создатели учли просьбы покупателей, и в новой модели появились улучшения: сейчас у терки одна большая камера, а не две маленьких. То есть теперь в измельчитель можно добавлять большие куски сыра, сводя к минимуму необходимость предварительной резки. Кроме того, дополнительные зубчики на лезвиях лопастей быстрее и эффективнее измельчают сыр.


Нож для резки трюфелей

Трюфели - одни из самых дорогих деликатесов в кулинарном мире, так что вполне разумно выглядит инвестирование в инструменты для их приготовления. У этой острой бритвы из нержавеющей стали регулируемое лезвие, которое режет трюфель на ломтики или тонкую, как лист бумаги, ароматную стружку. Идеальное решение для многих блюд: от ризотто и поленты с яйцом до блюд из картофеля. 

Лезвие отлично подходит для нарезки шоколада или твердых сыров.


Измельчитель для зелени

Если поместить петрушку, кинзу, укроп, шалфей и мяту в эту мельницу, а затем просто крутить ручку, острые лезвия-ножницы быстро пропустят через мясорубку травы для ароматной заправки салатов, соусов.

Запатентованные ножницы двойного действия из нержавеющей стали режут быстро и плавно, без разрывов, не травмируя нежные листья трав. У измельчителя мягкая эргономичная ручка, а простые движения запястья требуют минимальных усилий. Для достижения наилучших результатов после мытья траву лучше высушить. 


Нож для овощей и фруктов

Не нужно собирать армию специализированных ножей для нарезки. Три толкателя и четыре сменные лезвия позволяют регулировать размер нарезки. Ингредиенты попадают в прозрачную емкость, так что всегда можно увидеть, сколько овощей вы уже нарезали для салата, а сколько еще осталось.  Можно использовать лезвие прямо на разделочной доске. 


Нож для резки трав

Этот нож не только красивый, но и практичный:
  1. ручка удобной формы,
  2. антипригарное покрытие лезвия, чтобы не налипала порезанная зелень,
  3. защитная насадка на лезвии для безопасного хранения.


 Нож для резки OXO Julienne

Очень простой и удобный нож для резки продуктов соломкой. Специальная ручка бережет пальцы от порезов и защищает лезвия, когда нож не используется. Ручка и ножки ножа не скользят по поверхности стола. 


Mezzaluna с двумя ручками


Mezzaluna - "полумесяц" в переводе с итальянского. Изобретен давно, но до сих пор очень удобен, если вам нужно быстро измельчить какие-нибудь продукты. Лук, чеснок, травы, орехи просто и быстро режутся лезвием из нержавеющей стали. 


Нож для овощей OXO

Абсолютно безопасный нож, лезвия спрятаны внутри. Даже дети смогут порезать морковь, не нужно беспокоиться о том, что они порежутся. Удобен для резки лука, чеснока, зелени, орехов и других разных овощей. 


Нож для цитрусов KAI

Японский нож идеально подходит для резки кожуры лимонов, апельсинов, лаймов и красиво делит их на дольки. Зубчатое лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали с антипригарным и антикоррозионным покрытием. 


Нож Paderno

Нож создает идеальную "лапшу" для салатов. Вы можете сделать длинные ленты из огурца, моркови, редьки, кабачков, яблок. Можно вырезать луковые кольца, картофельные чипсы. 

Три лезвия из нержавеющей стали регулируют ширину лапши. Не требует электричества и батареек - просто крутите ручку руками - и все!
Информация