Диета без забот: 5 сервисов по доставке диетического питания

Если вы хотите питаться правильно, но не готовы тратить время и силы на то, чтобы продумывать рацион, то присмотритесь к сервисам доставки диетического питания. А мы вам подскажем несколько вариантов.
Alexa Stefani
Специальное предложение

Не у всех есть время и желание продумывать ежедневный рацион, ходить за продуктами, а потом заниматься приготовлением полезных блюд. Кроме того, без определенных навыков и знаний диетические блюда не всегда получаются по-настоящему вкусными. Если вы относитесь к тем людям, для кого правильное питание — это целая проблема, то присмотритесь к специальным сервисам по доставке еды.

Сейчас такие сервисы становятся все более популярными, главное — это найти подходящий именно вам. Сегодня мы рассмотрим те проекты, которые нацелены на программы похудения. И даже если вы любите готовить, мы советуем вам попробовать такой сервис хотя бы для того, чтобы почерпнуть интересные идеи диетических блюд, визуально представлять себе размеры порций и примерную калорийность завтраков, обедов и ужинов из тех или иных продуктов. 

Just for you

Сервис Just for you, основанный врачом Ириной Почитаевой и ресторатором Аркадием Новиковым, существует уже более 10 лет и предлагает клиентам различные программы очищения, снижения веса и просто сбалансированного питания на каждый день. Здесь каждый найдет для себя подходящий вариант с большей или меньшей калорийностью.

В качестве вариантов меню для снижения веса на сайте представлены 2 программы интенсивного и комфортного похудения, а также постное меню для вегетарианцев, меню без мяса и птицы, питание по системе Дюкана. В зависимости от выбранной программы у вас будет 5–6 приемов пищи небольшими порциями.

Цена: от 5300 рублей в день 

D-light

Разобраться в системе питания, которую предлагает сервис D-light, довольно просто. Все представленные варианты меню разделены по калорийности, но особый интерес представляет "Восточный экспресс" — программа питания на 1200 кКал, состоящая из блюд азиатской кухни. Таким образом, у вас есть возможность разнообразить рацион, продолжая худеть.

Для предварительного очищения организма можно выбрать детокс-курс, который состоит из 8 различных соков холодного отжима. Такой курс поможет избавиться от накопившихся шлаков и токсинов, позволив организму впоследствии легче сбрасывать вес на выбранной программе питания.

Цена: от 2800 рублей в день 

Elementaree

Многие уже знакомы с сервисом Elementaree, ведь он завоевал популярность, благодаря доставке продуктов для конкретных рецептов, которые вы готовите своими руками. В случае заказа детокс-программы вам не придется ничего готовить, ведь курьер привезет вам готовые блюда, рассчитанные на 2 дня активного очищения организма.

На данный момент сервис предлагает всего одну диетическую программу и, к сожалению, она не подойдет строгим вегетарианцам, так как в меню представлены молочные продукты. Однако это самый бюджетный вариант из всех, поэтому в качестве пробного варианта может отлично подойти.

Цена: от 3190 рублей за 2 дня 

Dellos Diet

Проект Dellos Diet — это наглядная демонстрация того, что диетическое питание может быть не только полезным, но и вкусным, и по-настоящему изысканным. Шеф-повара Maison Dellos совместно с диетологами разработали 4 программы для снижения и поддержания веса для мужчин и женщин. Однако начинать рекомендуется с детокса, рассчитанного максимум на 5 дней.

В дополнение в основному меню, которое вам привозят каждое утро в специальной сумке-холодильнике, у вас будет структурированная вода и ромашковый чай. Здесь также есть возможность выбрать вегетарианское меню или составить индивидуальную программу питания.

Цена: от 3500 рублей в день 

Королевский рацион

Проект "Королевский рацион" Маргариты Королевой — известного диетолога, существует уже более 6 лет и состоит из разных программ, направленных не только на очищение организма и коррекцию веса, но и на решение различных проблем со здоровьем. Исходя из ваших целей и желаний, вы сможете выбрать для себя подходящий план диетического питания.

Основным отличием данного сервиса от других является наличие специального фитнес-меню и программы "Блюда живой кухни", то есть меню с минимальной термической обработкой продуктов. Приятным бонусом станет возможность проконсультироваться в клинике Маргариты Королевой и составиться индивидуальное меню, что особенно актуально людям с хроническими заболеваниями.

Цена: от 3400 рублей в день 

Информация