Просто, быстро, вкусно, полезно: крутые рецепты тостов на всю неделю

Нет времени раздумывать, что приготовить на обед, завтрак или ужин, а изменять полезным привычкам нет никакого желания? Выбирайте самый подходящий вам рецепт из нашей крутой подборки вкусных тостов.
Дарья
Специальное предложение

Если у вас нет времени раздумывать, что приготовить на обед, завтрак или ужин, а изменять полезным привычкам нет никакого желания, готовьте тосты. Это идеальный вариант блюда, удачно сочетающего в себе простоту ингредиентов, быстроту в приготовлении, пользу и вкус.

Варьируя начинки для гренок изо дня в день, вы всегда можете разнообразить свое ежедневное меню новыми тостам. Сегодня мы с удовольствием представляем вам нашу подборку из семи замечательных рецептов тостов на каждый день недели. 

Понедельник: тосты с авокадо и яйцом

Необходимые организму полезные жиры (авокадо), белки (яйцо) и медленные углеводы (цельнозерновой хлеб) — сытные и очень полезные тосты с  авокадо и яйцом идеальны для начала тяжелой рабочей недели.

Делается это блюдо очень просто и быстро, но чтобы превратить его в само совершенство, мы советуем учитывать несколько тонкостей при обжарке яйца до нужной степени готовности.

Вторник: тосты с тыквой и грецкими орехами

Главный сезонный продукт конца августа-начала осени в качестве основного ингредиента удивительно вкусных тостов — почему бы и нет? Крутой рецепт брускетт с тыквой и грецкими орехами порадует вас своей оригинальностью и изысканностью.

Подавайте эти тосты как самостоятельное блюдо, украсив зеленью и цельными грецкими орехами.

Среда: тосты с баклажанами на гриле

Для середины недели мы выбрали очень интересный рецепт сытных тостов с баклажанами на гриле. Необычные ингредиенты внесут разнообразие в ваш рацион, да и само блюдо, несомненно, только выиграет от приготовления на гриле.

При подаче дополните эти тосты свежим базиликом и тертым твердым сыром.

Четверг: скандинавские тосты

Кажется, нет ничего проще скандинавских тостов c копченым лососем: для их приготовления вам понадобятся всего 4 ингредиента и 5–7 минут свободного времени.

Блюдо получается очень вкусным и сытным, оно прекрасно будет смотреться как на завтрак, обед или ужин, а также в качестве закуски на праздничном столе.

Пятница: сырные тосты

Пятница — время расслабиться и позволить себе что-нибудь особенно вкусное и необычное. Предлагаем в качестве закуски на ужин приготовить нежные тосты с сыром: их начинка буквально тает во рту.

Используйте ваш любимый сыр или сразу несколько его видов, чтобы получить оригинальный и запоминающийся вкус. Не забудьте щедро сбрызнуть цельнозерновой хлеб оливковым маслом, иначе тосты получатся сухими.

Суббота: тосты с медом и фундуком

Успели как следует соскучиться по сладкому за целую неделю? Время приготовить аппетитные сладкие тосты с медом и фундуком.

Гарантируем, что этот рецепт понравится как неисправимым сладкоежкам, так и тем, кто привык считать калории и избегать сахара, ведь среди ингредиентов этого блюда нет ничего вредного и его состав абсолютно натуральный и очень полезный: греческий йогурт, орехи, мед, цельнозерновой хлеб.

Воскресенье: французские тосты с яблоками

Воскресенье — идеальный день, чтобы порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Французские тосты с яблоками готовятся просто и быстро, они особенно хороши на завтрак и даже в качестве десерта.

Советует обратить внимание на этот изысканный рецепт тостов в первую очередь тех, кто обожает классический яблочный пирог, но не хочет возиться с его приготовлением в свой законный выходной.

Информация