Обзоры

15 классных товаров для кухни, в которые вы точно влюбитесь

В новом обзоре делимся летней подборкой классных товаров для кухни. Самое время устроить шопинг и обновить интерьер.
Polina K
Специальное предложение

Чтобы пополнить свой кухонный арсенал новыми полезными гаджетами и яркими элементами декора, не нужен лишний повод. Шопинг всегда повышает настроение и заряжает оптимизмом. А атмосфера вашей кухни заметно преобразится. 

KitchenMag составил классную летнюю подборку из 15 лучших товаров для кухни, которые помогут вам эффективнее справляться с повседневными бытовыми задачами и украсят интерьер. 

Насадки для яиц

Как эффектно подать яйца к столу? Приобрести специальные насадки для яиц, которые превратят обычный завтрак в костюмированное представление. Если день начинается с такой эффектной подачи еды, то он наверняка будет отличным. 

Стоимость: 850 рублей. 

Набор декоративных подставок под горячее

Набор декоративных подставок под горячее — отличный вариант разнообразить повседневную сервировку. Милые подставки создадут за столом уют и особую атмосферу и защитят поверхность от горячих температур.

Стоимость: 3780 рублей. 

Отделитель яичного желтка

Отделить яичные желтки от белков проще простого, если использовать в этих целях специальное приспособление. Очевидный плюс: большинство отделителей яичных желтков выглядят очень симпатично и забавно. К примеру, наш вариант выполнен в форме зеленой жабы. 

Стоимость: 850 рублей. 

Кухонный таймер с ремешком

Кухонный таймер — это абсолютная необходимость. С этим гаджетом проще простого засекать время, которое вам потребуется на варку спагетти или запекание пирога. В суматохе очень просто пропустить нужный момент, но с таймером этого не случится. 

Стоимость: 1990 рублей. 

Набор для канапе

Набор для канапе просто необходим для летних посиделок в кругу друзей. Горячее ставить к столу не по сезону, а вот легкие закуски на шпажках будут как нельзя в тему. 

Стоимость: 550 рублей. 

Набор для сервировки

Набор для сервировки превратит каждое ваше чаепитие в уютный ритуал. Керамические мисочки для молока, соуса, сливок и других продуктов помогут безупречно оформить стол. 

Стоимость: 7500 рублей. 

Держатель для крышки

Держатель для крышки от кастрюли решит множество ваших проблем. Больше не нужно обжигаться и пытаться уложить крышку так, чтобы пар хаотично не сотрясал посуду. А как здорово когда держатель выглядит очень забавно!

Стоимость: 690 рублей. 

Подвесной светильник

На кухне в обязательном порядке должно быть много света. Подвесной светильник — это отличное решение. Он добавит больше света в подходящие для этого моменты и станет прекрасной альтернативой основному свету, когда захочется приглушенной атмосферы. Обратите внимание на светильник, выполненный в форме бокалов и креманок. 

Стоимость: 9998 рублей. 

Зеленый стул

Нет времени на полноценный ремонт, но очень хочется освежить интерьер кухни? Замените стулья! Это так просто и несильно бьет по бюджету, но атмосфера комнаты заиграет совершенно новыми красками. Советуем выбирать стулья, которые станут яркими акцентами: к примеру, зеленый стул Eames.

Стоимость: 3500 рублей. 

Стакан

Пить нужно только то, что хочется. Самый лучший способ напомнить это себе — пить из "правильных" стаканов. Например, из стакана, который наглядно провозглашает этот девиз. 

Стоимость: 550 рублей

Держатель для ложки

В процессе приготовления пищи сложно оставить рабочую поверхность идеально чистой. Но забавный красный человечек может упростить вашу задачу. Ложка не будет пачкать кухонную поверхность и не будет "утоплена" в кастрюле с супом. Удобно!

Стоимость: 660 рублей. 

Подставка для зубочисток

Зубочистки — это неотъемлемый атрибут на обеденном столе. Правила гигиены никто не отменял, и без зубочисток не сможет обойтись ни один воспитанный человек. Храните их в специальной подставке

Стоимость: 990 рублей. 

Резиновая пробка для бутылок

Наливать оливковое масло особенно удобно, если использовать резиновую пробку для бутылок. С ее помощью вы сможете добавить в салат или другое блюдо ровно столько масла, сколько вам необходимо.

Стоимость: 850 рублей. 

Набор для специй

Специи способны украсить любое блюдо и заставить его заиграть совершенно новыми гастрономическими красками. Откажитесь от банальных наборов для специй в пользу оригинальных емкостей. Нам особенно нравится набор для специй в виде пингвинов. 

Стоимость: 2940 рублей. 

Подставка для вина

Как удивить гостей? Подать к столу вино не в специальном ведерке, а на подставке в форме велосипеда. Эта подставка особенно удачно впишется в ужин с блюдами французской кухни. 

Стоимость: 16433 рублей. 

Информация