Ужин на высоте: 7 столичных ресторанов с панорамным видом

Мы знаем, чем вы займетесь в ближайшие выходные! Делимся подборкой из классных московских ресторанов с панорамным видом. Есть и любоваться на столицу приятнее вдвойне.
Polina K
Специальное предложение

Говорят, что во время еды не нужно отвлекаться ни на что другое. Мы согласны, но только в том случае, если речь идет не о потрясающем панорамном виде на красоты столицы с высоты птичьего полета. При таком раскладе еда становится лишь вкуснее. Все-таки атмосфера решает многое. 

KitchenMag составил список из 7 московских ресторанов с панорамным видом, которые обязательно стоит посетить, если вы хотите получить удовольствие не только от изысканной еды, но и эстетическое удовольствие от атмосферы. 

Ruski

Ruski — ресторан на 85-м этаже. Это самый высокий ресторан в Европе, где вы сможете по достоинству оценить русскую кухню в авторском исполнении. Пейзажи за окном меняются стремительно и захватывают дух, так что в дополнение к изысканным блюдам вы сможете вдоволь насладиться изумительными воздушными облаками. Как на борту самолета!  

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 85 этаж

Средний счет: 1500–2500 рублей 

White Rabbit

White Rabbit — одно из популярнейших мест столицы. В ресторане хорошо все: интересная кухня от шеф-повара Владимира Мухина, прекрасный интерьер, потрясающая панорама на красоты столицы. Ресторан неоднократно был удостоен авторитетных премий, так что к посещению строго обязателен. 

Адрес: Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 16 этаж

Средний счет: 2500 рублей

Sixty

Ginza Project знают толк в эффектных заведениях. Sixty в их числе: захватывающая дух панорама, стильный интерьер и умиротворяющая атмосфера. Что касается еды, то здесь вы сможете попробовать блюда русской, северной и паназиатской кухни в авторском исполнении. Шеф-повар заведения — талантливый Режис Тригель. 

Адрес: Пресненская наб., 12, БЦ «Башня Федерация», 62 этаж

Средний счет: 2500 рублей

Карлсон

Более идеального названия для ресторана на крыше, чем "Карлсон" и не придумаешь. Атмосфера здесь располагает к уютным посиделкам в компании любимых друзей с видом на потрясающую Москву. В меню преобладают блюда на гриле и открытом огне. 

Адрес: Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ Central City

Средний счет: 1500–2500 рублей

Sky Lounge

В ресторане Sky Lounge в вашем распоряжении хорошая кухня и едва ли не лучший панорамный вид на красавицу-столицу. Скучать не придется: по выходным дням здесь устраивают шумные мероприятия с DJ. Но спрятаться от веселья всегда можно в одном из многочисленных залов. 

Адрес: Ленинский просп., 32а, здание РАН, 22 этаж

Средний счет: 2500 рублей

Kalina Bar

В Kalina Bar одинаково хорошо как в утреннее время, так и в вечернее. Вид на Москву независимо от времени суток захватывает дух и навсегда "врезается" в память. Хорошую компанию удивительной атмосфере составит прекрасная кухня, высокий уровень обслуживания и непрекращающееся движение. 

Адрес: Новинский б-р, 8, ТЦ Lotte Plaza, 21 этаж

Средний счет: 2500 рублей 

Боно

Еще один ресторан Ginza Project, расположившийся на высоте птичьего полета, — это "Боно". Приходить следует, если вы хотите приобщиться к "высокому". И в прямом, и в переносном смысле. Помпезные интерьеры, изысканная кухня и вдохновляющая атмосфера помогут в полной мере насладиться великолепной панорамой. 

Адрес: Кутузовский пр., 2/1, отель Radisson Royal (г-ца «Украина»)

Средний счет: 4000 рублей

Источник фото для тизера: официальная группа ресторана "Карлсон" в Facebook

Информация