15 крутых товаров для кухни, которые нужно купить этой весной

Если гардероб вы еще не успели обновить, но перемен хочется, то начните с кухни. В этой комнате за ароматной чашечкой кофе мы начинаем свой день, а значит, кухня должна быть уютной и атмосферной.
Marina Ivanova
Специальное предложение

Весна — это время перемен. Гардероб, продуктовая корзина, интерьер — все подлежит пересмотру. Начать ревизию советуем с кухни. Замена исключительно кружек уже весьма позитивно повлияет на декор и ваше настроение. 

Советуем покупать не только яркие, но и полезные гаджеты. В моде минимализм, но выкрутиться можно за счет практичности. Если оригинальный предмет еще и полезен, то это круто вдвойне. Такие обновления не только заставят кухню засиять новыми красками, но и заметно облегчат кулинарную жизнь. 

Мы составили весеннюю подборку из 15 крутых товаров, которые должны появиться в этом сезоне на вашей кухне. И пусть душа поет, а кофе будет еще ароматнее! 

Копилка для винных пробок

Пусть этой весной на кухонной стене в вашей квартире появится копилка для винных пробок. Это стильный и полезный элемент декора. Во-первых, вино нужно пить чаще, ведь это очень полезный напиток, состоящий из полифенолов и антиоксидантов. Во-вторых, употребляя больше вина, вы поможете беречь воду.

Стоимость: 2300 рублей. 

Стул Dystopia

Если замена чайного сервиза кажется вам песчинкой в океане, то купите новый стул. Например, стул Dystopia. Он изготовлен компанией мэтра промышленного дизайна Филиппа Старка. Это настоящий бестселлер, который красуется в столовых и на кухнях хипстеров по всему миру. Смотрится и правда очень круто в любом интерьере.

Стоимость: 6 240 рублей. 

Кухонная банка

Красивая кухонная банка поможет лучше организовать хранение сыпучих продуктов. В нее можно поместить чай, кофе, макароны, крупы или специи. Разноцветное стекло эффектно скрывает истинный цвет и идеально вписывается в любой интерьер, добавляя ему изюминку. 

Стоимость: 1200 рублей. 

Горшки для растений

Человек должен быть в гармонии не только с собой, но и с природой. На кухне обязательно должны быть живые растения, но не в обычных горшках, а в оригинальных, которые молниеносно поднимают настроение и дарят улыбку. Кстати, в таких горшках для растений можно выращивать домашнюю зелень. Круто, когда рукколу можно сорвать прямо с подоконника! 

Стоимость: 1050 рублей. 

Держатель для пакетов

Весна — идеальное время, чтобы навести порядок в квартире и усовершенствовать систему хранения. Если на вашей кухне до сих пор можно найти пакет с пакетами, то пора заменить его на симпатичный и практичный держатель для пакетов. Удобно!

Стоимость: 1100 рублей. 

Подставка для ложки

Подставка для ложки в форме авокадо поможет всегда держать рабочие поверхности на кухне в чистоте. Наверняка с вами часто случалась такая ситуация: перемешали макароны или суп, а положить ложку некуда приходится класть ее прямо на столешницу. 

Стоимость: 1000 рублей. 

Кувшин

Весна и ранние теплые деньки — это отличный способ начать наконец-то пить больше воды. А еще можно с завидной регулярностью выжимать соки из свежих и полезных фруктов и готовить ароматизированную воду с кусочками ягод. Наливать их строго обязательно в прозрачный стильный кувшин

Стоимость: 10 240 рублей. 

Блюдо

Перенести закуски для домашнего просмотра фильма в другую комнату — это целая проблема. Если это фисташки и то, что нужно чистить, то вам потребуется как минимум две тарелки: для самой закуски и для мусора в виде шелухи и скорлупы. Блюдо "Smiley" избавит вас от лишней посуды!

Стоимость:  8200 рублей. 

Заварочная емкость Umbrella

Весной должна быть солнечная погода, а с утра на всю округу обязаны щебетать птицы. И никаких осадков! Пусть зонт пригодится вам этой весной лишь в одном случае — когда вы будете заваривать чай. Заварочная емкость поможет сделать это максимально просто и удобно. 

Стоимость: 870 рублей. 

Набор декоративных подставок под горячее

Превратите завтраки, обеды и ужины в уютный и теплый ритуал. В этом вам помогут салфетки, красивая посуда и набор декоративных подставок под горячее. Вовсе не обязательно доставать их, только когда у вас гости. Можно побаловать себя в обычный будний день. 

Стоимость: 1785 рублей. 

Ложка для йогурта Silver Faces

Йогурт в новом сезоне должен стать частью вашего любимого ежедневного завтрака. Выбирайте натуральные варианты без добавок и ароматизаторов. Именно они нормализуют микрофлору кишечника и укрепляют иммунитет. Чтобы наслаждаться любимым йогуртом в полной мере, купите специальную хипстерскую ложку с искусственной серебряной потертостью.  

Стоимость: 255 рублей. 

Тарелка

Этой весной разрешите себе есть все, что захочется. Подкрепить это крутое правило поможет тарелка с говорящей надписью. Правда, заранее стоит договориться с собой, что есть вам теперь хочется только полезную и питательную еду. Лето же совсем скоро!

Стоимость: 1750 рублей. 

Хлебница с разделочной доской

Хлебница с разделочной доской выполняет сразу несколько функций. Во-первых, в ней можно удобно хранить хлеб, и он не будет черстветь. Круто, когда на столе исключительно мягкий хлебушек. Во-вторых, можно быстро нарезать его на кусочки. И не нужно искать разделочную доску! 

Стоимость: 5200 рублей. 

Кружка

Весной нужно пить исключительно полезные напитки из исключительно симпатичной посуды. Предлагаем порадовать себя кружкой яркого солнечного цвета. Прекрасное настроение и море оптимизма вам гарантированы. 

Стоимость: 1010 рублей.  

Прибор для отделения желтка от белка

Не особо нравится процесс отделения желтка от белка? Мы знаем, как сделать его максимально простым и комфортным. Вам потребуется специальный прибор для отделения желтка от белка. Например, в форме симпатичного розовенького поросенка. 

Стоимость: 690 рублей.  

Цены, указанные в материале, действительны на момент публикации.

Информация