Восемь блюд, которые можно приготовить для девушек 8 марта

Кто сказал, что нельзя дарить еду? Раскрываем важный секрет: девушки обожают, когда мужчины готовят. Делимся крутыми рецептами, которые оценят самые любимые.
Marina Ivanova
Специальное предложение

8 марта — это самый теплый и радостный день в году. Мужчины радуют подарками, комплиментами и искренними улыбками всех представительниц прекрасного пола, которые находятся в зоне досягаемости. Конечно, самые важные слова и презенты достаются самым любимым.

Раскрываем важный секрет: вид мужчины, который готовит, очень заводит девушек. По такому поводу можно на один день сменить амплуа и выбрать необычный рецепт, чтобы порадовать возлюбленную. Кстати, у мужчин еда получается не менее вкусной и аппетитной, не зря ведь среди шеф-поваров так много представителей брутального пола.  

Делимся самыми классными рецептами, которые станут идеальным сопровождением 8 марта. Любимые будут в восторге, ведь забота и вкусная еда — это самые лучшие подарки! 

Стейк из окорока, приготовленный на гриле

Самое мужское блюдо — это стейк. Мужчины точно знают толк в мясе и на интуитивном уровне умеют его готовить. Стейк из окорока, приготовленный на гриле, по достоинству оценит каждая девушка. Вот увидите: атмосферу романтического ужина могут создать не только паста и клубника со сливками, но и кусок сочного стейка с бокалом благородного красного вина. 

Лосось с кунжутными семенами

Красная рыба — это вкусно и полезно. Девушки любят такую легкую еду, которая здорово насыщает, не оставляя голодной, и не становится причиной лишних килограммов. Изысканный вкус лосося с кунжутными семенами прекрасно впишется в праздничную атмосферу. Приготовить это блюдо совсем не сложно, если следовать нашим простым рекомендациям. 

Мини-бургеры с карамельным лососем и ананасом

Девушки обожают бургеры, но так редко могут себе их позволить. Порадуйте любимую и приготовьте ей домашние мини-бургеры с карамельным лососем и ананасом. Пусть они не получатся идеальными с первого раза, но это ведь бургеры. Они должны быть душевными, сытными и домашними. Этот рецепт именно то, что нужно. 

Лионский салат

Ваша девушка неравнодушна к легким салатам, которые настолько гармонично смотрятся на тарелке, что в обязательном порядке нужно сфотографировать их для Инстаграма? Тогда побалуйте ее лионским салатом. Подавайте его к столу с гренками. Получится очень вкусно и аппетитно. 

Конкильони в томатном соусе

Праздник — это повод удивлять и проявлять оригинальность. Конкильони — это особая разновидность пасты в Италии, внешний вид которой напоминает крупные ракушки. Как правило, конкильони фаршируют какой-нибудь безумно вкусной начинкой и подают к столу с овощами или зеленью. Делимся рецептом конкильони в томатном соусе

Запеченная курица с лимоном и орегано

Запеченная курица — это обязательный атрибут любого торжественного ужина. Решили повысить уровень своего кулинарного мастерства и показать любимой свои таланты? Приготовьте запеченную курицу с лимоном и орегано. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Наш подробный рецепт поможет с легкостью приготовить ужин мечты. 

Банановые панкейки из цельнозерновой муки

Завтрак — это самый главный прием пищи, особенно если речь идет про 8 марта. В этот день строго обязательно следует встать раньше своей девушки и принести ей завтрак в постель. Если желание совершить подвиг вас не покидает ни на минуту, то попробуйте приготовить банановые панкейки из цельнозерновой муки. Это без преувеличения идеальный завтрак!

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Мода на лапшу настигла нас внезапно пару-тройку лет назад. С тех пор лапша с различными добавками с завидной регулярностью появляется в меню ресторанов, и все девушки без исключения обожают это блюдо. Советуем запастись лапшой накануне праздника, а 8 марта приготовить для любимой идеальный ужин — гречневую лапшу с креветками, брокколи и помидорами черри. 

Информация