Войти

"Никола-Ленивец" открывает лавку и кафе на Даниловском рынке

На Даниловском рынке появились кафе и лавка продуктов владельцев фермы на территории арт-парка "Никола-Ленивец" с одноименным названием, об этом сообщают наши коллеги из The Village.

"Блюда в нашем кафе очень простые, главная цель - максимально сохранить изначальные вкусовые качества продуктов, ведь выращенные без пестицидов и химикатов они как раз очень вкусные", - рассказывают в заведении. 

Проект находится в фермерской зоне рынка слева от главного входа. Официально "Никола-Ленивец" начал работу 5 марта. Бренд-шефом проекта стал фермер Сергей Морозов. Основу ассортимента составляют сезонные овощи с фермы "Никола-Ленивца", свежая паста ручной работы компании Pasta Fresca di Kris Menshikova, молочные продукты и сыры с подмосковной Кутаринской фермы, а также мясо и птица от фермеров Гранта Зосулинского и Андрея Овчинникова.

В кафе можно купить как упакованные порционно продукты, так и готовые блюда: крем-суп из тыквы (250 рублей), суп-пюре из моркови и пастернака (300 рублей), бульон куриный с яйцом (150 рублей), домашнюю котлету с карамельным соусом (350 рублей), жареный домашний сыр с соусом из облепихи (350 рублей), домашние колбаски на гриле (350 рублей), запеченную буженину (350 рублей), ростбиф (400 рублей), пастрому из свинины (400 рублей).

Кроме того, здесь есть паста - феттучини с бужениной в томатном соусе (350 рублей), феттучини с куриной грудкой (350 рублей), спагетти с ростбифом (450 рублей), а также пенне с фасолью и грибами (500 рублей). Меню будет меняться в зависимости от сезона и наличия продуктов.

Адрес: ул. Мытная, дом 74
000
Информация