Войти

Фудтраки Ajika выезжают на частные выездные мероприятия

Напомним, проект Ajika стартовал в конце 2015 года. За 2 месяца ярко-красные автомобили, предлагающие гостям блюда кавказской кухни, побывали на всех крупных мероприятиях города : "Путешествие в Рождество", новогодние гуляния в Парке Музеон, Фестивале Seasons, на маркетах дизайн-завода FLACON. 

Понятная, здоровая еда из натуральных продуктов российской производства, средний чек 200 рублей и мобильность в передвижении машин Ajika стали факторами успеха проекта и толчком к дальнейшему развитию. Расширение работы в направлении кейтеринг закономерно.

Теперь, как сообщают наши коллеги из Horeca, машины Ajika выезжают за 20 000 рублей на дни рождения, корпоративные праздники или выездные коуч-семинары. В эту сумму входит работа поваров и свежий воздух в месте проведения мероприятия. 

Да, вы не ошиблись. За такую сумму Ajika накормит 50 гостей, если учитывать заказ блюд по меню Ajika. Индивидуальное меню прорабатывается отдельно. Техническая "начинка" траков Ajika позволяет им в непрерывном режиме работать до двух дней, если праздник затянется. 

Главное теперь определиться с площадкой и списком приглашенных, угощение гостей Ajika берет на себя!
000
Информация