Войти

В "МЕГЕ Теплый Стан" открылся новый фудкорт

В декабре 2015 года в "МЕГЕ Теплый Стан" завершилась масштабная реконструкция фудкорта. Как сообщается на сайте Horeca, новая зона кафе и ресторанов в "МЕГЕ" стала настоящим центром притяжения гостей, местом для общения и отдыха в компании друзей и близких.

Вместе с ведущими международными экспертами ресторанного бизнеса, дизайнерами и архитекторами для "МЕГИ Теплый Стан" была разработана специальная концепция, которая создает особую атмосферу в сердце торгового центра. На пяти тысячах квадратных метров расположены яркие фуд-концепции и созданы лаунж-зоны с уникальными элементами дизайна. Например, в "МЕГЕ" появились беседки-сферы с подиумами из разных пород дерева, мебель в стиле поп-арт, необычное освещение, меняющееся в зависимости от времени дня. 

Каждый гость "МЕГИ" сможет найти на фудкорте что-то свое вне зависимости от возраста, гастрономических предпочтений и уровня дохода. Посетителей центра ждут легкая и здоровая еда в Correa’s, Red Mango и Refresh, аутентичная китайская кухня в Dim Sum, лапша в коробочках от Menza, блюда на воке от Wokker, колоритное меню в Tamam Kebab. Широкий выбор блюд европейской кухни представлен в брассери Kitchenette, а гастрономический проект Ploveberry предлагает гостям познакомиться с блюдами Средней Азии. 

"Обед Буфет" - результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1 – приглашает посетителей "МЕГИ" попробовать более 350 различных блюд семи кухонь мира. Устроить кофе-брейк с аппетитными капкейками можно в одной из самых знаменитых пекарен Нью-Йорка Magnolia Bakery. Быстро перекусить любимыми бургерами можно в McDonald’s, Burger King или KFC. Также в "МЕГЕ Теплый Стан" появился киоск LavkaLavka с настоящими фермерскими продуктами, и это далеко не весь список интересных открытий в "МЕГЕ".

Адрес: Калужское ш., 21 км (или 41км МКАД), 1 этаж
000
Информация