В Москве StayTrueBar проведет два дня мастер-классов от английских барменов

9 и 10 сентября бармен Дмитрий Соколов и бренд Ballantine’s риглашают в Москву Иана Гриффитса и Айдана Боуи - бартендеров всемирноизвестных лондонских баров White Lyan и Dandelyan. Оба мастера приложили немало усилий для создания коктейльных карт, которые сделали бары известными далеко за пределами Англии. 

Дружественный StayTrueBar, расположившийся в питейных переулках Китай-города, примет два дня мастер-классов для профессионалов индустрии и финальную коктейльную вечеринку для всех гостей - Rock the Cocktails Party, которая начнется 10 сентября в 21 час и продолжится до самого утра. В этот день Иэн и Айдан будут работать за стойкой StayTrueBar, и каждый желающий сможет попробовать коктейли от лондонских маэстро. Их творения на основе виски Ballentine’s станут подарком московским коллегам: рецепты от английских барменов останутся в меню в течение следующего месяца.

Каждый сможет попробовать ботанические находки от Dandelyan, например, Koji Hardshake с мисо сиропом, лакричной горечью и цитрусом или сауер All British Whiskey Sour с шиповниковым бальзамиком. А White Lyan представит в StayTrueBar две интерпретации известной классики –Curdled Colada с добавлением кокоса и ананасового курда и Beeswax Old Fashioned с горькими настойками и Wax Egg.

Адрес: ул. Славянская пл., д.2/5/4, стр.3 
Тел: +7(495) 784-68-38 
Часы работы: Пн.- ср. 12:00 - 24:00 
                           Чт.- пт. 12:00 - 5:00 
                           Сб. 14:00 - 5:00 
                           Вс. 14:00 - 24:00

Информация