CULINARYON открывает кулинарную студию в Сингапуре


Московская студия CULINARYON, успешно развивающаяся с 2012 года и ежегодно принимающая около 35 000 гостей, открывает студию в Сингапуре.

Студия появится в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place и станет самой большой в Юго-Восточной Азии: четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 кв. м, смогут ежедневно посещать до 200 человек.

За три с половиной года основатели студии – Алекс Бланк, Джулио Д’Эрме и Вера Садовина вложили в проект 4 млн. долларов. И теперь в планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.

Студия в Сингапуре продолжит развивать концепцию CULINARYON: "Cookingiffun!" ("Готовить – это весело!"). Уникальный формат CULINARYON - кулинарный мастер-класс как приключение - успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий, дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок.

Основатели CULINARYON Джулио Д'Эрме и Александр Бланк 11 августа в Москве на презентации поделились с участниками уже достигнутыми успехами и планами компании и представили проект новой студии в Сингапуре. В честь запуска проекта в Сингапуре программа московской студии CULINARYON пополнилась новым мастер-классом, посвященным паназиатской кухне. Руководит им шеф-повар ресторана Asia Hall Джек Вонг, который также принял участие в презентации. Вместе с Джузеппе Д'Анджело, бренд-шефом CULINARYON, они провели для гостей мастер-классы по приготовлению европейских и сингапурских блюд.

При участии партнера презентации авиакомпании Singapore Airlines среди гостей была разыграна поездка в Сингапур на открытие новой студии. Призом стали два билета на рейс Singapore Airlines по маршруту Москва – Сингапур – Москва.

Адрес: Москва, "Новинский пассаж", 2 этаж

Информация