Бар Help на "Белорусской" откроется после реконструкции под новым названием Mr. Help & Friends


На месте закрывшегося на реконструкцию в мае бара Help на 1-й Тверской-Ямской улице 9 сентября открывается бар Mr. Help & Friends, об этом сообщают наши коллеги из The Village.

Напитки для посетителей здесь теперь будет готовить Виталий Скрипчинский, который до этого работал в "Угольке", Dream Bar и Main Bar. В заведении обновилась коктейльная карта. Она стала короче, но в ней появились коктейли по новым рецептам со всего мира. Из новинок - напитки Love Supreme 3 (ямайский ром, итальянский сладкий вермут, кампари, домашний ананасовый сироп, морская соль), National Anthem (бурбон, аквавит, домашний сироп из фенхеля, настой на укропе, морковный сок, лимонный сок) и Dia de los Muertos (текила аньехо, ароматизированная травяным чаем, водка, ароматизированная цедрой мандарина, домашний сироп пачули, апельсиновая вода, лимонный сок, протеин). В среднем коктейли стоят по 350 рублей.

За кухню в обновленном баре будет отвечать бренд-шеф Юлия Лодыгина. Раньше она работала в ресторанах Черногории и Минска, а также в московском "Банкейтеринге". К напиткам в Mr. Help & Friends можно заказать мидии с мятным песто (310 рублей), ростбиф с креветочным соусом самбал (280 рублей), домашние колбаски из ягненка с яблоком и розмарином (260 рублей), чипсы из корня сельдерея (180 рублей), картофельный бефстроганов с морковными чипсами (530 рублей) и другие блюда.

Бар Help открыл в 2004 году Дмитрий Соколов, который до сих пор остается хозяином заведения.

Информация