Войти
 

Рядом с Красной площадью откроется гастромаркет "Балчуг"

В июле рядом с Красной площадью откроется гастромаркет "Балчуг", пишет The Village. Он станет первым флагманским проектом компании "КО: Маркет" Марии Ляховой.

По словам владельцев, от других гастрорынков "Балчуг" отличается удачной внутренней планировкой. На территории пространства есть утренняя зона для завтраков, центральная часть, просторная веранда и барная зона, где ожидаются вечеринки с диджеями. Также создали Instagram-зону для селфи.

В "Балчуге" представлены 24 точки, где гости смогут попробовать итальянскую, вьетнамскую, гавайскую кухни, а также авторские европейские концепции. Кроме того, на маркете разместятся кофейни, кондитерские, пиццерии, корнеры с блюдами из морепродуктов и рыбы, заведения для вегетарианцев и сыроедов.

Среди резидентов "Балчуга" — Bổ, корейский корнер K-Town Korean BBQ, китайские точки Hao Mao и Three Ducks, японские бургеры Yum Yum, Bob’s YU Pasta & Pizza, Bowl me. Рыбу будут готовить в Pescatore Fish Bar и "ТрескаТЬ", а пельмени — в "Пельмени International". Грузинская кухня представлена в "Уахтанг", а полезный фастфуд — в Raw to Go. Также в гастромаркете откроются матча-бар Matcha Way, кондитерская Сергея Жукова "Любовь и сладости", MonBon, континентальные завтраки с кофе Noba, итальянское джелато "Айскрафт", коктейльный корнер BlackHat Bar и сидрерия We Сidreria.

"КО: Маркет" планирует заниматься развитием гастромаркетов. В августе начнет работать вторая точка "Саларис" в спальном районе Саларьево в Новой Москве.

Адрес: ул. Балчуг, дом 5

000
Информация