Войти
 

в Москве пройдет фестиваль «Сезон»

С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль "Сезон" от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии "Лавровый Лист".

Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов, сообщают наши коллеги из Restoclub.ru. В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.), затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.). В качестве горячей закуски – гедза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.). Далее основное блюдо – обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками (680 руб.). На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).

Специальное меню действует в винотеке Touché с 3 по 17 июня, в будни с 18:00, по субботам с 15:00.

Средний чек: 1500 рублей
Адрес: ул. Рочдельская 15, стр. 22

000
Информация