Войти
 

Федеральная сеть кондитерских Kuzina и сеть салонов связи Tele2 открыли первый проект в коллаборации

Сеть Kuzina открыла первый проект в коллаборации с салонами связи Tele2. Ставшая 49-й кондитерская расположена в Новосибирске по адресу Станиславского, 17. Следующая точка откроется уже 30 мая в Барнауле. В планах партнеров развитие подобного формата по всей России.

Инвестиции в проект составили 1,7 млн. рублей с ожидаемым сроком возврата инвестиций 19 месяцев. В меню будут представлены кофейные напитки, а также классическая свежая выпечка. Корнеры будут работать в формате to go.

"Подобные коллаборации набирают популярность по всему миру и на наш взгляд, от них выигрывают все. Повышается уровень клиентского сервиса и количество гостей. На практике, первый совместный проект с оператором связи даст возможность оценить структуру продаж корнера и масштабировать коллаборацию в других городах России", - говорит Евгения Головкова, управляющий партнер Kuzina.

Стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как головной компанией, так и по франшизе. Открытие по франшизе также возможно в разных форматах. Помимо классических street retail кондитерских, в новосибирском метрополитене работают 2 точки, а всего их планируется 10.

Также, вместе с франчайзи, до конца года будут открыты три кондитерских в Томске. Запуск первой состоится в начале июня. В работе также франчайзинговый проект в Якутске, предполагающий запуск минимум трех кондитерских Kuzina и производства фирменной продукции в этом городе.

Федеральная сеть кондитерских, созданная в 2010 году в Новосибирске. На момент мая 2019 года открыто 49 точек в Новосибирске, Барнауле, Москве и Миннеаполисе (США).

000
Информация