Войти
 

Отборочный этап Чемпионата России по пицце состоится в Санкт-Петербурге

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет очередной отборочный этап Чемпионата России по пицце по Северо-Западному федеральному округу. Победители будут представлять свой регион в финале Чемпионата России по пицце на выставке PIR Expo, а победители финала поедут на Чемпионат мира 2020 в Италии. Факультет "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" выступает информационным партнером мероприятия.

Прошедшие в этом году этапы в Краснодаре и Новосибирске, показали возросший уровень мастерства пиццайоло, а аналитика ресторанного рынка указывает на то, что интерес к пицце, как продукту далеко на достиг предела и переходит на более качественный уровень. Сформировалось сообщество пиццмейкеров, которые хотят расти профессионально, готовы соревноваться и показывать свое мастерство как на региональном и национальном уровне, так и выходить на международные состязания.

В отборочном этапе в Санкт-Петербурге участники будут соревноваться между собой в 7 номинациях: классическая пицца, пицца в дуэте, Pala, Teglia, пицца-акробатика, самая быстрая растяжка и самая большая растяжка. Помимо выступлений, участников мероприятия ждет образовательная программа с уникальными мастер-классами, семинарами для управляющих пиццериями, пиццмейкеров и владельцев итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса.

В это же время пройдут образовательные мероприятия для пиццайоло и управляющих пиццериями.

С мастер-классом выступит Дмитрий Зотов, ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM и другие.

Семинары проведут: Денис Малышев (специалист по цифровизации ресторанного бизнеса, консультант по автоматизации учета в ресторане, маркетинга, документооборота с поставщиками), Мария Нагубнева (химик-технолог, автор ряда статей по химическим технологиям, докладчица ряда международных конференций) и другие специалисты индустрии.

Жюри отборочного этапа Чемпионата России по пицце:

  • Богданов Александр, вице-президент Федерации пицца-акробатики России, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli, многократный Чемпион России по пицце;
  • Зотов Дмитрий, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор, ведущий соревнований;
  • Кабиров Эльдар, совладелец неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва) и "23 сантиметра" (Краснодар);
  • Андрей Мусихин - управляющий и совладелец Jerome
  • Председатель жюри - Метаев Денис, основатель сети тратторий "Папа Карло".    


Ведущим соревнований выступит Грицевский Аркадий, основатель сети мини-пиццерий Pizza da Mamma, президент Федерации пицца-акробатики России.

Подать заявку и ознакомиться с правилами можно на сайте.

000
Информация