Войти
 

Холдинг White Rabbit Family начал продавать в своих ресторанах растительное мясо

Рестораны холдинга White Rabbit Family начали продавать бургеры из растительного мяса, которое сложно отличить от обычного, сообщают наши коллеги из The Village.

Мясо Beyond Meat — инновационный веганский продукт, который в течение семи лет разрабатывали 40 ученых, шеф-поваров, молекулярных биологов, физиологов растений в Калифорнии. Котлеты для бургеров состоят из горохового белка, воды и масла, однако по консистенции, запаху, вкусу и цвету они мало отличаются от обычных мясных котлет. Красный цвет растительному мясу придает свекольный сок. В нем также содержится 20 граммов белка, нет ГМО, глютена, сои и антибиотиков.

В России растительные бургеры можно попробовать в сети бургерных "Ракета", гастромаркете "Вокруг света", гастробистро Tehnikum, ресторанах Selfie, "Горыныч", Chicha, Luciano, Zodiac, Mushrooms и Benedict. В Сочи их будут подавать в Red Fox, "Плакучей иве" и в сети кафе черноморской кухни "Че? Харчо!".

000
Информация