Войти
 

В "Вермутерию" приезжает Сальваторе Калабрезе

Бартендер, совладелец Salvatore’s, обладатель титула "Лучший коктейль-мейкер мира", автор Breakfast Martini, Президент гильдии барменов Великобритании - 30 марта в "Вермутерию" приезжает Сальваторе Калабрезе (Salvatore Calabrese).

Легендарный эксперт в смешанных напитках Сальваторе Калабрезе за 50 лет своей карьеры прошел путь от бармена в маленькой итальянской коммуне до владельца Salvatore’s в элитном лондонском районе Мэйфэр и неоднократного обладателя титула "Лучший коктейль-мейкер мира". Человек, наливавший Королеве, Бушу, Кастро, Манделе, подарил миру множество оригинальных напитков, среди которых самый дорогой коктейль в мире (5 500 фунтов) и прославленный Breakfast Martini. Сальваторе был президентом Гильдии барменов Великобритании, написал десять книг и приезжает в московскую "Вермутерию", чтобы представить Breakfast Martini, Gran Torino и Negroni Svegliato. 

"С.И.Д.Р. групп" продолжает серию серьезных барменских привозов. На этот год их запланировано несколько. 30 марта все начнется с мастер-класса для профессиональных барменов. Прийти может любой желающий, участие бесплатное, необходимо лишь направить запрос Андрею Корнилову, бренд-бармену "С.И.Д.Р. групп".

Вечером - удовольствие для всех. Сальваторе Калабрезе встречает и общается с гостями "Вермутерии". Он представит, конечно, свой знаменитый Breakfast Martini на джине, Куантро, с лимонным соком и апельсиновым мармеладом. И еще Gran Torino - элегантный твист на Негрони с имбирной пеной и Negroni Svegliato - кофейный микс с кампари.

30 марта бармены "Вермутерии" будут смешивать напитки от Сальваторе. Стоимость каждого - 550 руб.

Регистрация на мастер-класс: korni-love@mail.ru

Адрес: Б. Путинковский пер. 5
Тел.: +7 (985) 813-93-83

000
Информация