Войти
 

На Проспекте Мира открылся ресторан "Вино и гады"

На Проспекте Мира открылся новый ресторан Дмитрия Сухина "Вино и гады", информирует The Village. В ресторан напрямую поставляют рыбу из Мавритании. Помимо рыбных блюд и морепродуктов, в меню есть мясные позиции. Винная карта насчитывает около 70 позиций, специально подобранных под рыбные блюда. Цены за бокал стартуют от 280 рублей.

В будни действуют бизнес-ланчи: за три блюда и бокал вина попросят 550 рублей. В ресторане установлен аквариум, где живут устрицы, крабы и морские ежи.

Шеф-поваром заведения стал Глеб Гайгер, который раньше работал в Bontempi и в Италии.

Дизайном занималась команда Ti-Ma-Ko design, которая использовала в оформлении только натуральные материалы. Ресторан построен как трехпалубный корабль.

На первом этаже находятся винная библиотека и массивный стол из дуба. На второй "палубе", откуда открывается панорама, есть столики на двоих, мягкие кресла и стеклянные абажуры.

На последнем уровне разместили зал караоке и зону отдыха в яхт-стиле с просторным диваном. Летом на крыше ресторана откроется веранда.

Средний чек: 2 000 рублей
Адрес: пр-т Мира, 102

000
Информация