Войти
 

Ivlev Group открыла на Пятницкой улице ресторан Drinks@Dinners

Ivlev Group открыла в центре Москвы ресторан Drinks@Dinners. Двухэтажное заведение расположилось в особняке на Пятницкой улице, 46, стр. 1, информирует Horeca Magazine.

Кухней Drinks@Dinners руководят шеф-повар Анастасия Селиверстова ("Хилтон Внуково", Maybe, Ala Maison), победитель второго сезона "Адской кухни" Влад Керезь и шеф-кондитер Дмитрий Ветлин ("Недальний Восток", The Most, Soho Rooms, Wicked, Monster Hills).

За барную карту отвечает бар-менеджер Александр Антипин ("ПроМясо"). Он делает как хиты вроде негрони, так и авторские коктейли с премиксами, приготовленными в сувиде и методом мацерации.

На первом, демократичном этаже представлены понятные и популярные блюда. В меню римская пицца (480–720 рублей), брускетты (280–450 рублей), салаты (380–580 рублей), паста и ризотто (490–570 рублей), картофельные вафли с разными начинками (390–480 рублей), горячие рыбные и мясные блюда (440–950 рублей).

На этаже 80 посадочных мест плюс 5 за барной стойкой. Средний чек — от 1 500 рублей.

На втором этаже — бархатная мебель, белые скатерти и авторские блюда. Гостям предлагают, например, салат из камчатского краба с киноа и коньячно-сливочным соусом (1 100 рублей), из тунца с пюре из авокадо и листьями амаранта (890 рублей), лангустинов на гриле с ароматным топленым маслом и розмарином (1 200 рублей), спагетти с чернилами каракатицы, королевским крабом и красной икрой (1 200 рублей).

На втором этаже 96 посадок плюс 5 в барной зоне.

Средний чек: от 3000 рублей
Адрес: ул. Пятницкая, 46, стр. 1

000
Информация