Войти
 

"Простые вещи" открывают новый сезон винных фестивалей

"Простые вещи" открывают новый сезон винных фестивалей. Первый фестиваль сезона, который пройдет в субботу 16 февраля, будет ярким, страстным и, конечно, про любовь. Но не про конфетно-приторную историю Святого Валентина, а про земную, сложную, с остринкой, но от этого не менее великую любовь Фриды Кало и Диего Ривера.

Тема фестиваля появилась не случайно. 16 февраля в Манеже еще будет работать выставка VIVA LA VIDA, посвященная знаменитой паре и земле, которую они любили. Простые вещи поддержат эту атмосферу и станут следующей точкой в путешествии из Москвы в Южную Америку. Это континент с удивительной историей и притягательной природой. И, что важно, с ценнейшими виноградниками, впитавшими в себя магическую силу этих мест. 

Фестиваль пройдет – по традиции – в ресторане "Простые вещи New Vintage", 16 февраля с 15.00 до 18.00. В фестивальной винной карте будут представлены красные и белые вина из Чили, Аргентины и Уругвая. Закуски – нежный гуакамоле и свежая сальса – будут приготовлены по любимым рецептам Фриды и Диего. Цена билета составит 500 р., в его стоимость войдет дегустация 5 вин.

"Как и все, мы очень соскучились по теплу и солнцу. И, вдохновившись полным силы, любви и жизни искусством Фриды и Диего, решили собрать всех на праздник яркого вина и жаркого лета – прямо в сердце февральской Москвы. Мощные, темпераментные южно-американские вина, острые закуски и звуки аргентинского танго – уверена, атмосфера будет очень теплой", - рассказала Елена Догузова, автор винной карты холдинга "Простые вещи". 

Чтобы создать на первом этаже особняка на 1-й Брестской, 41 атмосферу богемной Южной Америки, на втором этаже команда ресторана создала маленькое царство волшебных единорогов. Именно туда будет предложено подняться маленьким гостям, чьи родители отправились в путешествие по Южной Америке. Волшебством в царстве будет управлять профессиональный детский аниматор.

Адрес: 1-я Брестская улица, 41

000
Информация