Войти

Novikov School запускает цикл кулинарных курсов сезонной гастрономии

Кулинарная школа Novikov School запускает авторский цикл курсов "Времена года", посвященный сезонной гастрономии, пишет The Village.

Первый зимний курс, который пройдет с 26 февраля по 2 марта, проведет Дмитрий Халюков, шеф-повар и совладелец таллинского CRU, который входит в топ-50 эстонских ресторанов и отмечен в гиде White Guide Nordic.

За пять занятий участников научат готовить тартлет из икры ряпушки, сливочный пончик из угря, масло из лука-резанца, капучино из кислой капусты и пряные шкварки, суп из раков с перепелиным яйцом и другие блюда.

Каждый студент может бесплатно пригласить одного гостя на гала-ужин по окончании курса, а трое лучших получат возможность месячной стажировки в ресторане CRU в Эстонии. Стоимость курса составляет 89 тысяч рублей.

Адрес: ул Большая Якиманка, дом 22, ТЦ "Гименей", 2 этаж
Тел.: +7 (905) 788-89-15

000
Информация