Войти
 

Весь январь будет проходить фестиваль Set-o-мания в ресторане "Волна"

Не пропустите яркое начало года – десятый фестиваль про еду Set-о-мания весь месяц в январе в "Волне" от Maison Dellos, пишет Restoran.ru.

Для всех гостей на выбор – два модных сета от шефа Александра Попова по 1850 руб. Легкий, как шорох волн, рыбный сет включает рыбку дорадо в образе крудо с манговым пюре и нотками заморских вкусов, итальянские папарделле с добавлением мидий, кальмаров и креветок, и десерт "Птичка" с орешками. При заказе сета – в подарок гостевое занятие спортом для пары в сети WorldClass. 

Сытный и сочный мясной сет удивит салатом из морепродуктов с креветками, кальмарами и гребешками в томатах и с перцем, люля-кебабом из оленины с чатни, яблоками и ананасом, и десертом "Груша-фундук".

А еще фестиваль предложит удивительные коктейли на водке, розыгрыш поездки на Самуи, билетов в Большой театр, подарочной карты на 30000 руб. и множества небольших, но не менее приятных призов.

Принять участие в розыгрыше просто – попробуйте один из сетов в каждом ресторане группы MaisonDellos: "Волна", "Фаренгейт", "Бочка", "Кафе Пушкинъ", "Матрешка", "Казбек", "Шинок", "Турандот" и попадите на финал конкурса. Призы того стоят: путевка на Самуи для двоих взрослых и ребенка до 12 лет на неделю, клубные карты в World Class, билеты на новогоднюю ночь – 2020 в "Турандот", приглашения в Большой театр или Мариинский театр, ужин на двоих в CafePouchkine в Париже, инвайт для двоих на модный закрытый ужин L’Atelier du Goût, бранч для шестерых в "Турандот" или подарочная карта в рестораны Maison Dellos.

Адреса:
"Кафе Пушкинъ": Тверской бульвар, 26А
"Турандот": Тверской бульвар, 26
"Фаренгейт": Тверской бульвар, 26
"Волна": Тверской бульвар, 26
"Шинок": ул. 1905 года, 2 Б
"Бочка": ул. 1905 года, 2
"Казбек": ул. 1905 года, 2
"Матрешка": Кутузовский проспект, 2/1, стр. 6
Dellos Delivery: ул. 1905 Года, 2

000
Информация