Войти
 

На праздниках загляните в ресторан "Ача-Чача"

С 1 по 10 января ресторан абхазской кухни "Ача-Чача" приглашает на традиционный хаш и холодец, пишет Restoran.ru. Универсальный натуральный антипохмелин – кавказский суп хаш на ароматном говяжьем бульоне, который варится в течение 7–8 часов. Принимать рекомендуется по утрам, особенно на следующий день после веселых вечеринок.

В "Ача-Чача" хаш (370 руб.) готовят несоленым, зато отдельно подают молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок, соль и обязательно хрустящий лаваш – все в лучших традициях кавказской кухни. Комбинировать ингредиенты можно на свое усмотрение, в любом случае эффект гарантирован. Для усиления лечебных свойств к супу приносят стопку прохладной абхазской чачи.

Целительный афырджан ("стопка" по-абхазски) в период новогодних праздников бесплатно подается также и к говяжьему холодцу (320 руб.) – одному из главных и столь любимых застольных блюд.

Идеальный зимний дуэт крепкого алкоголя, сытной закуски и целительного супа – проверенный веками рецепт для поправки здоровья и улучшения настроения.

Тел.: +7 (495) 989 65 70

000
Информация