Войти

Новогоднее меню можно заказать в кафе при Novikov School

В кулинарной школе Novikov School можно не только научиться профессионально готовить, но и решить вопрос с ресторанной едой в новогоднюю ночь.

В преддверии праздников кафе при Novikov School подготовило новогоднее меню блюд, доступных для предварительного заказа, которые подойдут и для уютного домашнего ужина, и для большого шумного мероприятия. Над его созданием работал бренд-шеф школы, обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года, Артур Овчинников. Под его чутким руководством был составлен новогодний ассортимент закусок, основных блюд и десертов.

Так в вашем праздничном меню могут быть:

  • пять видов оливье: классический, с крабом, перепелкой, с томленой телятиной и с мясом утки (от 110 до 490 руб. за 100 г.);
  • утка под медовой глазурью с соусом красное вино (6200 руб. за 2 кг.)
  • жареные поросята с полбой, кореньями и белыми грибами (10 800 руб. За 4 кг);
  • паштет из печени цыплят на коньяке (280 руб. за 100 г.);
  • салат "Мимоза" (190 руб. за 100 г.);
  • классический холодец из постной свинины с чесноком и соусом на основе хрена (280 руб. За 100 г);
  • томленая с мятой баранья нога (4200 руб.);
  • томленые с тимьяном утиные ножки (3300 руб. за 1 кг.);
  • рийет из утки с трюфельной пастой (390 руб. За 100 г);
  • новогодний кекс с цукатами (800 руб.) и многое другое.

Сделать заказ можно до 26 декабря включительно в самом кафе по адресу Большая Якиманка, 22, по телефону 8-905-788-89-15 или отправить запрос на электронную почту info@novikovschool.com

Забрать готовые блюда можно 31 декабря с 10 до 15 часов.

000
Информация