Войти
 

На Усачевском рынке открывается Pop-up Bubble Bar by Lanson

В Москве 20 декабря состоится официальное открытие Pop-Up Bubble bar by Lanson. Один из самых узнаваемых и старейших брендов, неизменно сопровождающий светские приемы в Британском королевском дворце и самые знаковые мероприятия в рамках Уимблдонского теннисного турнира, появится на столичном Усачевском рынке. Наслаждаться вкусом излюбленного напитка королевских семей москвичи смогут в течение почти целого месяца, вплоть до 15 января.

Изысканный поп-ап проект бренда “голубых кровей” в стенах московского рынка - пожалуй, один из самых дерзких и смелых тандемов уходящего года. Уникальный купаж вина, состоящий из трех сортов винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, выращенных и отобранных с 50-60 лучших виноградников региона Шампань, не оставит равнодушными даже самых искушенных жителей столицы. Попробовать роскошь можно будет по разумной цене – 900 рублей за бокал холодного французского шампанского.

Кроме того, посетили рынка абсолютно не ограничены в выборе закусок. На рынке можно купить и свежие устрицы от La Marée, и фермерские сыры, и морепродукты. Каждый сможет подобрать для себя идеальное сочетание.

Центром истории станет лаконичное пространство поп-ап проекта - белый бар, в котором можно будет проникнуться по-настоящему зимней сказкой и новогодним настроением. "У всех зима ассоциируется со снегом, шампанским и Новым Годом. Мы захотели подарить людям атмосферу, поэтому Pop-Up Bubble Bar by Lanson стал естественной и логичной историей на нашем рынке", - говорит управляющий Усачевскго рынка Егор Гурник.

Адрес: ул. Усачева, 26

000
Информация