Войти
 

На Малой Бронной улице открылся ресторан "Chateau Руставели"

На Малой Бронной открылся ресторан "Chateau Руставели", на кухне которого работает команда поваров из Грузии, Армении и Дагестана. Завтраки в "Chateau Руставели" — одесские и тель-авивские, обеды ереванские, ужины — тбилисские, пишет Horeca Magazine.

Ресторан "Chateau Руставели" открыли владельцы управляющей компании "Агонь", ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe: Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян. Кухней руководит шеф-повар Денис Крылов.

С 9:00 до 12:00 в будни и до 13:00 в выходные гостей ждут завтраки в формате "все включено" от Лары Кацовой: за 650 рублей можно попробовать все блюда из специального меню.

В обеденной программе — армянские хоровац (550 рублей), суп спас (400 рублей), долма (650 рублей) и люля-кебаб из севанских раков (1 650 рублей).

По вечерам в "Château Руставели" кормят грузинскими блюдами: харчо (550 рублей), пхали из шпината, свеклы или лобио (90 рублей), хинкали (90 рублей за штуку), шашлыком (от 400 рублей), разными хачапури (от 450 рублей).

В винной карте, составленной сомелье Дмитрием Базашвили, акцент сделан на Грузию, Армению и Крым, включая редкие грузинские и армянские вина из квеври. Большая часть позиций представлена в том числе побокально (от 300 рублей). В барной карте — линейка домашних настоек.

Средний чек: 2 000 рублей     
Адрес: Малая Бронная, 13                                 

000
Информация