Войти

На Патриарших Прудах открылся Humans Seafood Bar

На Патриарших Прудах открылся Humans Seafood Bar. Морепродуктовый ресторан на Малой Бронной возглавляет шеф-повар Андрей Палесика, пишет Horeca Magazine.

Humans Seafood Bar — совместный проект Русланы и Ганы Алекберовых и ресторанного холдинга Shaker Group (бары и рестораны в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Киеве, Екатеринбурге: Coyote Ugly, Twin Peaks, "Говядина", Dirty Dance, Bunin Bar).

Шеф-повар Андрей Палесика ("Рыбный базар", "Сумосан", "Старики бар") объединил в меню актуальные средиземноморские блюда, паназиатские хиты и российские специалитеты.

Среди блюд — дикий сахалинский гребешок с имбирным дрессингом, салат с угрем и острым соусом, уха со стерлядью, спагетти фрутти ди маре. За устричным баром можно попробовать сашими, крудо, тартары и севиче из-под ножа. На гриль или в печь отправляют барамунди, морского петуха и тюрбо с ледяной витрины, а из аквариума достанут моллюсков, краба или лобстера.

Винную карту разработала Влада Лесниченко, а коктейльную — Илья Бунин (Tapa de Comida, Clubaratory Bartender Brothers).

Дизайном интерьера Humans Seafood Bar занималась Юна Мегре (бюро Megre Interiors). Она создала арт-версию подводного мира: пустила по стенам черно-серые фактурные волны, создала иллюзию текущей прямо по столам реки, прорубила латунный туннель между залами, поставила по периметру мягкие берега-диваны, а на панорамные окна вместо штор повесила рыболовецкие сети.

В ресторане 125 посадочных мест.

Средний чек: 2 000 рублей
Адрес: Малая Бронная 10

000
Информация