Войти

"Шоколадница" начала продавать холодный баночный кофе собственного производства

С ноября в кофейнях "Шоколадница" появился новый для сети формат кофейного напитка — кофе в экологичных алюминиевых банках. Цена одной банки — 150 рублей, сообщает Horeca Magazine.

Напитки приготовлены на основе кофе собственной обжарки с сохранением фирменной рецептуры "Шоколадницы" и полностью готовы к употреблению.

Кофе можно пить холодным или разогреть содержимое банки. Сейчас новинка доступна в 25 московских кофейнях "Шоколадница".

Пока в линейке два вкуса — "Капучино" и "Латте Орех", но скоро будут разливать какао, мокачино, колд брю, матчу и другие напитки.

"Для нас этот проект — пилотный, — отмечает Алексей Шабловский, директор по развитию собственных торговых марок ГК "Шоколадница". — Мы экспериментируем со вкусами и подачей, ориентируясь на наших гостей, собираем обратную связь. Но вместе с тем для нас это — основа для развития линейки к следующему году и шаг на пути к формированию новых продуктов под нашим брендом".

В 2019 году "Шоколадница" планирует расширить географию и дистрибуцию продукта; например, к лету предполагается выход в розничные сети. 

000
Информация