Войти

Сеть семейных кафе-кондитерских "АндерСон" пополнилась сразу двумя новыми открытиями

Сеть семейных кафе-кондитерских "АндерСон" пополнилась сразу двумя новыми открытиями. Первый и самый большой "АндерСон" уже ждет гостей по адресу ул.Большая Семеновская, 50, прямо напротив кондитерской фабрики Счастья, куда, кстати, организуют интересные экскурсии. Кафе находится в большом отдельно стоящем красивом доме и занимает 2 этажа общей площадью 1200 кв.м.

Тематика кафе выстроена вокруг одного из ключевых персонажей сети – кондитера Густава. Интерьер выполнен в традиционном стиле и наполнен старинными кухонными предметами и кондитерским инвентарем.

На первом этаже - место старой фабрики, здесь расположилось кафе с детской игровой, магазин, в котором продается кондитерская продукция собственного производства, и кулинарная студия для проведения мастер-классов и тематических мероприятий под руководством бренд-шефа и шеф-кондитера "АндерСона".

Второй этаж разделен на три части и включает кафе, праздничную гостиную на 25-30 человек с игровой зоной и свадебный зал с посадкой до 75 человек для больших семейных праздников. По традиции, «АндерСон» приготовил много сюрпризов - в доме Густава все по-настоящему: кабинет, где можно потрогать и рассмотреть поближе чудесные инструменты кондитера, спальня с большой мягкой кроватью, на которой можно прыгать в свое удовольствие, уютная обеденная комната с камином и игровая для малышей.

Еще одно новое кафе откроется на проспекте Маршала Жукова, 59. В интерьере использована тропическая тематика: свежие зеленые оттенки, коалы, фламинго и прочие атрибуты. Помимо кафе в помещении располагается большой зал для проведения праздников с игровой зоной для детей.

Время работы кафе-кондитерских: 10.00-23.00. Как и в других заведениях сети здесь также особое внимание будет уделено организации времяпрепровождения для всей семьи: мероприятия, мастер-классы, игры и викторины, посвященные самым разным темам.

А в меню центральное место займут десерты и сладости собственного производства – фирменный фисташковый рулет, домашние эклеры и медовик, торт манго-маракуйя, морковно-ореховый пай с яблоком и другие. Все блюда эксклюзивны и готовятся исключительно по разработанным кондитерами технологиям с использованием только натуральных ингредиентов.

000
Информация