Войти

На Пятницкой улице открылся ресторан Jobs. Food & Wine

Новый проект ресторатора Галины Дувинг (Osteria Bianca, Jobs, Osteria Casa Bianca) на Пятницкой улице, 2/38, называется Jobs. Food & Wine— в честь Стива Джобса, считавшего пределом совершенства простоту, пишет Horeca Magazine.

Соответственно, концепция ресторана Jobs. Food & Wine — еда и вино в непринужденной атмосфере.

В меню заведения, например, бао с уткой конфи (280 рублей), вегетарианский спринг-ролл с фунчозой (150 рублей), сашими из тунца с соевой карамелью (390 рублей) или картофельный крем-суп с тартаром из лосося (320 рублей), зобная железа теленка с гранатом и фенхелем (410 рублей), голландский тост с ванильным мороженым и кремом шантильи (140 рублей).

В винной карте Влады Лесниченко — 75 позиций с акцентом на вина Старого Света и традиционных семейных винодельнях. Большинство вин разливают по бокалам.

В Jobs. Food & Wine 30 посадочных мест. Интерьер многофункциональный: две контактные стойки, коммунальный стол для больших компаний, широкие подоконники и столики для двоих. Кухня открытая, оборудован шеф-тейбл.

Попасть в ресторан можно как с Пятницкой улицы, так и с внутреннего двора. По вечерам здесь будут проводить вечеринки с диджеями, а в теплый период откроют две веранды, увеличив количество посадочных места вдвое.

Средний чек: 1 000 рублей
Адрес: ул. Пятницкая, 2/38

000
Информация