Войти
 

На Мясницкой открылось демократичное заведение итальянской кухни Tempo Di Pasta

На Мясницкой 24/7 стр 1 открылся Tempo Di Pasta– демократичный паста-бар, где подаются 47 блюд из пасты ручной работы от шеф-повара Алексея Моисеева (работал в "Гудман", "Эль Гаучо", "Филимонова и Янкель", ученик итальянского шефа Fillipo Pаoloni), пишет "Ресторанный Рейтинг".

Гости могут попробовать готовую классическую композицию или самостоятельно создать свою пасту, добавляя разные специи и соусы по желанию: выбери пасту - пенне, спагетти, тальятелле или феттуччини, затем соус - олио, сливочный или томатный - и на свой вкус грибы, моцареллу, трюфельное масло, утку, цыпленка, креветки, лосось, морепродукты, мидии, овощи на гриле или нежную говядину.

В наше время в этом доме открылось небольшое итальянское заведение Tempo Di Pasta, возникшее на месте винного бара Madwinebar. Здесь два зала на 100 мест с барной стойкой, танц-полом и профессиональным звуком. Паста обойдется от 260 до 460 рублей за порцию.

Новый паста-бар расположен в уютном дворе старинного доходного дома Строгановского училища технического рисования, построенного легендарным архитектором Ф.Шехтелем в 1904-1906 гг. На стенах здания сохранились старинные кафельные изразцы, выполненные студентами в начале прошлого века, а над входом во внутренний корпус, где расположен паста-бар, сохранилось керамическое панно с вензелем Строгановского училища.

Испанское и итальянское вино в заведении продают от 180 рублей за бокал. Здесь же проводятся культурно-гастрономическая программы - лекции о культуре Италии, о художниках, детские кулинарные мастер-классы по итальянской кухне, винные дегустации от ведущих московских сомелье.        

Адрес: ул. Мясницкая 24/7, стр. 1                              

000
Информация