Войти

Сеть китайских ресторанов "Китайские новости" пополнилась четвертой точкой

Самый большой ресторан сети Станислава Лисиченко — теперь на Братиславской, сообщает "Афиша". Сеть китайских ресторанов "Китайские новости" пополнилась четвертой точкой новый проект на 200 посадочных мест открылся в районе Марьино.

За кухню по-прежнему отвечает бренд-шеф Сергей Югай. В меню традиционные блюда адаптированной китайской кухни: салат с теплым хрустящим баклажаном (420 р.), огурцы, маринованные по старинному тайваньскому рецепту (340 р.), спринг-роллы с морепродуктами (440 р.), тофу в стиле "Три стакана" (460 р.), утку по-пекински (1700 р. за половину), жареный рис с морепродуктами (520 р.), свиные ребра (550 р.), креветки в сладком соусе "васаби" с миндалем (640 р.), лапша по-гонконгски с уткой BBQ (560 р.), китайские "пончики" с арахисом (390 р.), жареное молоко (390 р.) и другие блюда.

В "Китайских новостях" большая детская комната, отдельные зоны для компаний и огромная производственная часть под доставку, которую совсем скоро запустят. В планах ресторана продолжать развиваться в спальных районах.


Адрес: ул. Братиславская, 27

000
Информация