Войти

В Москве откроется сеть салат-баров Oversalad

В Москве запускается сеть ресторанов здорового питания OverSalad. Формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом в обеденный перерыв, сообщают наши коллеги из The Village.

Меню состоит из салатов-конструкторов весом от 350 до 450 граммов. Гость может выбрать блюдо, составленное шеф-поваром, или создать собственную вариацию салата. На выбор есть более 30 топпингов: крупы (киноа, кускус, нут, булгур), белковые (мясо, рыба, морепродукты, авокадо, яйцо), овощи, фрукты, миксы салатов, орехи и заправки (йогуртовая с медом, кремчиз с артишоками, песто). Ингредиенты будут поставлять локальные фермеры и сыроделы, а для приготовления мясных начинок используют технологию су-вид. Заказ собирают на месте, процесс приготовления занимает не больше пяти минут.

Кроме салатов можно будет купить супы и смузи боулы. Из напитков гостям предложат витаминные воды, кофе, чай и смузи. Также создатели обещают специальные предложение для завтрака. 

Интерьером занимается архитектор Ольга Лаврентьева и бюро "Новое" (3-й этаж ЦУМа, КМ20). Средний чек за одну порцию составит 500 рублей. В точке также можно будет оформить предзаказ или доставку.

Первый ресторан OverSalad откроется в конце сентября по адресу: Большой Сухаревский переулок, 25, корпус 1. После Нового года планируется открытие новых точек сети.  

000
Информация