В ресторанах Maison Dellos проходит летний гастрономический фестиваль Set-o-Mania

С 1 августа 2018г. в ресторанах Maison Dellos проходит уже девятый по счету гастрономический фестиваль Set-o-Mania, сообщает "Ресторанный рейтинг".

Его главные герои – шеф-повара легендарных московских ресторанов "Кафе Пушкинъ", "Турандот", "Волна", "Фаренгейт", "Матрешка", "Казбек", "Шинок" и "Бочка". В течение всего месяца в ресторанах-участниках будут подавать сеты из трех блюд по привлекательной цене – 1850 рублей за сет. Эти блюда придуманы специально для фестиваля — они никогда не войдут в основное меню.

Крупнейшая в России cеть фитнес-клубов класса премиум World Class – постоянный партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania.
Лидер фитнес-индустрии предоставляет победителям пять клубных карт на три месяца занятий в сети фитнес-клубов World Class и карту на 5 персональных занятий с тренером в Mind Body Studio by World Class. Для участников, попробовавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos – неделя занятий в World Class и неделя занятий в Mind Body Studio by World Class в подарок!
При предъявлении клубной карты или персонального браслета World Class – карта привилегий Maison Dellos в подарок!

Главный приз фестиваля Set-o-Mania – отдых на двоих на роскошной вилле на Мальдивах в резиденции Angsana Velavaru в течение 7 ночей / 8 дней. В программу включены: трансфер из/в аэропорт на гидроплане, полный пансион и часовая спа-процедура на двоих.

Информация